Q&A

하이픽셀 접속

1 crumble07 4 3,276 2018.07.27 16:37

제가 하픽을 하려구 짱돌님이하시는 클라이언트 있잖아요 계속 그걸로 접속했는데 방금은 접속이 안돼요ㅠㅠ

그냥 마크로는 안해봤는데 뭐가문제인거죠? 계속 들가면 로그인중이라고뜨고 시간지나면 시간초과로 접속이 안됌

첨에 몇번 들갔을떼는 또 더블 로그인이라고 떴었어요 왜갑자기 이러는지 그리고 서버 목록에서는 계속 pinging이라고 ㅠㅠ

살려주세요!

Comments

그냥 마크로 들어가면 정확히 Internal Exception: io.handler.timeout.ReadTimeoutException  이라고 뜨는데요?

타임아웃이면 시간초과인가?

또 다른서버는 들가짐
잉? 지금은 다른섭 들가니까 유효하지 않은 세션이라네요/
껏다 켜보세요 그러면 될겁니다. 아니면 인터넷 연결을 확인하고 안되면 컴을 껐다 켜보세요 렉이 많아서 일겁니다.
와 정말요? 한번 해볼게요 답변 감사합니다 ^^
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 959 명
  • 어제 방문자 8,262 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,502,166 명
  • 전체 게시물 47,343 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand