Q&A

공갈님 실홥니까?

2 홀링 5 2,720 2018.05.13 02:25

아까 새벽 1시? 12시? 그때쯤에 공갈님 오시면 화리 하신다고.. 근데 새벽 2시에 한분이 유튜브 커뮤니티 보라고 해서 봤는데..

흑요석집 맘편히 자야겠다ㅋ ...? 이거 너무 한거 아닙니까.. 저희는 계속 기다리고 ... 또 기다리고 .. 심심하고... 또 심심하고..

저는 아까 이렇게 말했습니다. "화리 되면 진짜 침대에 눕고 싶다.." 얼마나 힘들었으면 이런소리 까지 나옵니까 ㅋㅋ

그와중에 ㅇㅈ 한사람도 있었음.. ㅋㅋㅋㅋ  너무 힘듭니다.. 힘들어요 .. 힘듦..  공갈님 유튜브 커뮤니티 그거 기분탓이죠? 맞죠?

저는 공갈님을... 믿을게요.. 아니 믿고 싶어요.. 제발 하.. ㅠㅠ

Comments

새벽 4시 지금도 안 오시는 클라스
지금도 안오시는 깔라스
ㅋㅋㅋㅋㅋ공갈님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤새고몸살감기걸려서병원갔다왔는뎅....
ㅋㅋ.. 밤새서 기다리셨데..
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 1,482 명
  • 어제 방문자 8,166 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,510,855 명
  • 전체 게시물 47,344 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand