Q&A

제가 메일이 왔는데요

1 Joonhyung1020 1 3,822 2018.05.12 21:49

저 메일 왔는데 이렇게 왔거든요?

안녕하세요. 공공장소 입니다.
공갈서버를 신청해 주셔서 감사합니다.
공갈서버 랜덤추출 결과, 귀하는 공갈서버 접속자 추첨에서 당첨되셨습니다.
축하드립니다!!!

아래 내용을 확인하시고 접속 부탁드립니다.

# 준비사항
- 마인크래프트 1.8
- Forge 1.8

# 접속 서버 주소 안내
(이건지움 서버주소임)
 # 기타 안내
- 마인크래프트 정품 사용자만 접속 가능합니다.

이렇게 왔는데 사칭메일인가요?

아니면 joonhyung1020 화이트리스트 추가좀 해주세요

Comments

실수로 보낸거에요. 저도 2번 왔는데 아쉽네요 ㅠㅠ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 6,460 명
  • 어제 방문자 7,470 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,461,742 명
  • 전체 게시물 47,337 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,008 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand