공지사항

공갈서버 시즌3 신청 안내 konggal.fun

안녕하세요.

공갈서버 시즌3 신청을 현 게시판에 등록해 주시면 됩니다.

1게시물 당 100 포인트 차감이 되니 신중히 신청 부탁드립니다.

# 공갈서버 마감 안내

- 중복 신청 가능

- 신청자 글 수 2,000개 도달 시 마감, 그 이후 글은 신청 효력 없음.

- 신청 글 중 200명을 화이트리스트 추가

- 1회 화이트리스트 설정 후 추가 모집은 없음.(기존 이용자와 신규 이용자 간 발란스가 맞지 않아서 추가 인원 없이 진행)

포인트를 부당하게 모으려고 한 것이 발견될 경우, 해당 계정의 모든 게시물을 삭제, 포인트를 회수하거나 계정 접근 차단할 예정입니다.

# 공갈서버 명령어 및 이용 안내

## 주요 명령어

/ob OwnBlock 활성화/비활성화
/wb /workbench 명령어 조합대
/bp 명령어 창고(백팩)
/back
/spawn
/sethome
/home
/tpa
/tpaccept
/tpdeny
/w, /minecraft:tell 상대방아이디 귓속말
/r 최근 귓말 답장

### 미접속 사용자에게 메시지 남기기 - 메일 기능
/mail send 아이디 메일내용 - 메일 보내기
/mail read - 온 메일 확인
/mail clear - 메일 비우기

### 대화창 안내

기본 대화 - 100블록 내 일반대화.

외치기 대화 - !대화내용 <- 대화내용 앞에 느낌표(!)를 먼저 입력해야 외치기(모두에게 대화) 기능 사용 가능.

감사합니다.

Comments

공갈서버 주소는 별도 공지, 현 게시물 제목 수정 등으로 추후 안내해 드립니다.
해보고 싶네요
괜찬아~ 나는 개멍청이야 절대로 안뽑일꺼란걸 알고있지요 ~
괜찬아!~ 나는 똒똑이야 절 대 뽑 히 는 걸 알 고 있지 이러면 안 뽑히 는거솓 알고잇지...ㅠㅠ 하고싶다
헐! 힘내야 겠당!!
나 2018년에 하는 서버태러 처음부터 끝가지 봤는데 너무 하고싶다.......
나도 당첨되고 싶다
아 공갈서버 들어가고 싶다...
아 들어가고싶다
아 요번에도 들어가보고 싶다아
이번엔 반드시 신청해야겠다!!!
벌써 시즌3 ㅎㄷ
하.. 공갈님은 좋아하는데 시즌은 참여도 못하고.. 공갈님 죄송해요ㅜ
아아아아 당첨되고싶다아ㅏㅇ
3시즌 당첨 가즈아!!!!!!!!!!!
100mp 언제 모으죠 ㅠㅠ
당첨안되면 포인트회수되죠?
들어가고 싶다
하고싶은데 이미 당첨됐었는데 못갔고 포지다운 어떻게하는지 모르고...ㅜㅜㅜㅠ
포인트 언제 모으지ㅠ
포인트 어떻게봐용?
하고싚다
들어가고 싶다아아ㅠ..
꼭 100포인트 모아서 들어가야것다..ㅠ
안되~~~ 100포인트라니
Hackingbomb 입니다
들어가고싶다
아직 시간이 남았다........
시즌2 재미있게봐서 시즌3 신청하러왔습니다! 같이 할수 있었으면  좋겠네요
복돌론 안되죠?
당연히 안 되죠.
넘모 들어가고 싶은부분
꼭됐으면...
함 해보고싶긴하네요....
이건만 말하겠습니다
뽑아주십시오
100포인트..
포인트란것도 모아서 신청해야댄다니..
아,,, 포인트
하고싶다..
하고싶다
언능 들어가야지!!
하고싶다........
당첨되면 1위먹겟습니다
당첨되면 공갈 바른다
ㅇㅓㅁ 아직도 신청 받는거져
흐..암..하고싶ㄷ..ㅏ 다음시즌신청해야되나... 쩝...ㅠㅠㅠ
화리풀어주세요 xinghan321
화리좀여......bjkim0056으로 좀 제발 화리 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 공갈 테러서버 시즌3 기다렸어요..제발 화리좀여....ㅠㅠ
공갈 테러서버 하고 싶었어요... (마인크래프트닉네임 NT_EffectClip)
하고싶다..
아 시즌3리 재밌었겠다...

Total 72 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 1,081 명
  • 어제 방문자 6,385 명
  • 최대 방문자 7,686 명
  • 전체 방문자 2,166,983 명
  • 전체 게시물 47,296 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,996 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand