공지사항

시즌1 마지막 녹화에 제 실수로 차질이 생겼습니다..

65 공갈 73 5,146 2018.06.04 00:57

6월 3일 3시쯤 녹화를 시작하여 배틀로얄과 면접 진행하는 걸 녹화 했는데 녹화 프로그램 설정이 초기화돼서 제 목소리가 녹음이 안 됐습니다..

6월2일 윈도우10 업데이트를 했더니 녹화프로그램도 초기화 됐더라고요.. 녹화 다 끝나고 확인해서 이미 돌이킬 수 없는 상황입니다..

그래서 더빙으로 어떻게든 해보려 했지만.. 녹화했을때와 다르게 현실은 개노잼이였습니다. 상황을 알고 있다 보니 녹화 중 웃는 부분에 더빙으로 억지로 웃으려 했지만

쉽지가 않았습니다...

진행된 배틀로얄 우승자 chan2280 님은 시즌2 우선 참여권과 공갈 머리,문상(이미 지급됨) 드리겠습니다 

면접 보신 분들은 안타깝지만 영상으로 못 쓸 거 같아 미리 글로 남기게 됐습니다 저를 위해 시간 내주셔서 와주신 분들 정말 죄송하고 감사합니다,

시즌 1 유저분들 전부 시즌2 참여하게 해 드리겠습니다. 

Comments

괜찮아요 공갈님.. 살다보면 실수도 할 수 있는거죠. (참고로 전 zomnambee)

p.s. 근데 배틀로얄은 유튜브에 올라오는거죠??
사람은 당연히 실수를 하는법! 생명이 있는 생명체는 언젠간 반드시 실수를 하게 되있는겁니다. 공갈님의 잘못음 1도 없습니다. from-젠추- 닉네임은 zenchoo
60 포인트 모은다고 글 20번은 쓴거 같네요
안타깝긴 하지만........ㅠㅠㅠㅠㅠ
배틀로얄 목소리없어두 괜찮을거 같아요! 싸우는거니깐...
아쉽지만 공청자분들은 목소리 없어도 재밌게 보실겁니다!
괜찮아요!사람은 로봇이 아닌 동물!언제나 실수 있어요
????????▫▫????▫????????????▫????????????
????▫▫????▫????▫▫▫????▫▫
▫????????▫▫????????????▫????????????
▫????????▫▫????▫▫▫▫▫????
▫????????▫▫????????????▫????????????
시즌 2 부럽다~~
사람은 누구나 실수하는 법이죠 ㅎㅎ chan2280님 참 부럽군요.. 저도 시즌2때 꼭 들가고 싶네요
시즌2 꼭 들어가고 싶당~
저도! 꼭 공갈님 부하로 들어가고 싶네요.......
유준이형 그러면 이제 서버테러 시즌 2도 하는 건가요??
제가 꼭 들어가겠습니다
공갈님 저 공갈서버에 꼭 한번 들가고 싶어요 저를 뽑아주세요
제 집 열심히 테러해주세요 만약 선택되면
쪽지보내주세요
?!?!? 그래서 면접 투표하는 영상이 안올라오는거였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공갈님 너무웃기심 웃는거 녹음하는 장면 생각하니 더 귀엽고 웃김,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은 언제나 실수를 해요 그러니깐공갈님 잘못은 없어요
늦었지만 나도 들어가고싶다 시즌2흑흑 여기온지얼마안됬는데ㅜㅜ
저만큼만 실수하지 않으면 됩니다ㅎ
아 공갈님 인형이나 굿지같은거 언제나올까?
그럼 시즌1사람들만 시즌2참여임? 약간 불공평한데;;
시즌1 참여자는 그대로 올라가고 추가로 시즌2 참여자를 뽑는 것 같습니다
아 공갈님 2년전부터 테러영상올리는거 쭉보다가 5개월전에 유튜브 잘안보고하다가. 저번주부터 다시보게 되었는데 정말 송갈서버 테러 진짜 꿀잼입니다 저도 한번해보고싶어서그런데 시즌2참여하려면 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
아니 그러면 시즌 1 안된 사람들은 시즌 2 못감?
아마 시즌1 참여자는 그대로 올라가고

추가로 여러명 더 모집할것 같습니다.

( 지난번에 누군진 모르겠는데 어떤 운영진 게시글에서 더 많은 인원 수용 가능하다고 써있던 글을 본 기억이 )
시즌2는 어디서 모집하나여??
공갈님 어디서 시즌 2 신청돠나요???
1시간동안 녹화 오디오 설정 마지막회 재밋엇을텐데 ㅜㅜㅜ
좀 아깝긴히네요
공공장소 닉네임 어떻게 바꿔요??
ㅠㅠ
시즌2 참여하고 싶당
ㅠㅠ 괜찮습니다
괜찮아요 그럴수도있지ㅎㅎ
그럴수있어요
ㄷㄷ 어쩐지 소리가안나와서 핸드폰망가진줄
공갈님도 사람인데 실수 할 수 있죠 괜찮아요 공갈님
괜찮아요
소리가안들려서불편함....
포인ㅌㅡ!!
공갈님...
ㅜㅜ
괜찮아요
괜찮습니닷
괜찮이요.
근데요 공갈님, 시즌 3도 있나요?
그리고 공갈님 라이프 슈바(?)님께 빨리 복수하셨으면 좋겠어요ㅋ
아깝다
괜찮아요 공갈님 살다보면 실수도할수도있죠 사람이꼭완벽할수없잖아요 괜찮아요^^
괜찮아요!유튜버가 맨날 실수 않하는 것도 아니고...다음엔 실수하지 마세요!
괜찮슴다
그럴수도 있죠... ㅎㅎ
공갈님 제가 레알 도배안하고 이상한 이야기는 원래 안했지만 안하겠습니다.
제발 아이피 차단 좀 풀어주세요. 저 공청자입니다.
공갈 유튜브 보는 공갈님의 시청자인데 이 정도로 사정하면 해줄 만하지 않습니까?
괜찮아요^^
안돼!!!!!!!!!!!!
공갈님 앞으로도 시즌 유저 다음 시즌까지 연장하면 안될까여?? 1일 남기고 참가하면 너무 아쉽고 60포인트 열심히 채웠는데 이렇게 1달 만에 사라지면 좀 그럴거 같아서요..
그럴수있죠
괜찮아요 유튜버들이 다들 실수 하는건데요...
이해합니다.
그럴 수도 있죠.
목소리 있어야지 재미있는데
시즌1사람 부럽다
괜찮아요 많이놀랬죠?
괜찮습니다 재밌는 영상 올려주셔서 감사합니다

Total 72 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 4,932 명
  • 어제 방문자 7,153 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,312,049 명
  • 전체 게시물 47,318 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,997 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand