공지사항

시즌1 마지막 녹화에 제 실수로 차질이 생겼습니다..

65 공갈 73 5,091 2018.06.04 00:57

6월 3일 3시쯤 녹화를 시작하여 배틀로얄과 면접 진행하는 걸 녹화 했는데 녹화 프로그램 설정이 초기화돼서 제 목소리가 녹음이 안 됐습니다..

6월2일 윈도우10 업데이트를 했더니 녹화프로그램도 초기화 됐더라고요.. 녹화 다 끝나고 확인해서 이미 돌이킬 수 없는 상황입니다..

그래서 더빙으로 어떻게든 해보려 했지만.. 녹화했을때와 다르게 현실은 개노잼이였습니다. 상황을 알고 있다 보니 녹화 중 웃는 부분에 더빙으로 억지로 웃으려 했지만

쉽지가 않았습니다...

진행된 배틀로얄 우승자 chan2280 님은 시즌2 우선 참여권과 공갈 머리,문상(이미 지급됨) 드리겠습니다 

면접 보신 분들은 안타깝지만 영상으로 못 쓸 거 같아 미리 글로 남기게 됐습니다 저를 위해 시간 내주셔서 와주신 분들 정말 죄송하고 감사합니다,

시즌 1 유저분들 전부 시즌2 참여하게 해 드리겠습니다. 

Comments

괜찮아요 공갈님.. 살다보면 실수도 할 수 있는거죠. (참고로 전 zomnambee)

p.s. 근데 배틀로얄은 유튜브에 올라오는거죠??
사람은 당연히 실수를 하는법! 생명이 있는 생명체는 언젠간 반드시 실수를 하게 되있는겁니다. 공갈님의 잘못음 1도 없습니다. from-젠추- 닉네임은 zenchoo
60 포인트 모은다고 글 20번은 쓴거 같네요
안타깝긴 하지만........ㅠㅠㅠㅠㅠ
배틀로얄 목소리없어두 괜찮을거 같아요! 싸우는거니깐...
아쉽지만 공청자분들은 목소리 없어도 재밌게 보실겁니다!
괜찮아요!사람은 로봇이 아닌 동물!언제나 실수 있어요
????????▫▫????▫????????????▫????????????
????▫▫????▫????▫▫▫????▫▫
▫????????▫▫????????????▫????????????
▫????????▫▫????▫▫▫▫▫????
▫????????▫▫????????????▫????????????
시즌 2 부럽다~~
사람은 누구나 실수하는 법이죠 ㅎㅎ chan2280님 참 부럽군요.. 저도 시즌2때 꼭 들가고 싶네요
시즌2 꼭 들어가고 싶당~
저도! 꼭 공갈님 부하로 들어가고 싶네요.......
유준이형 그러면 이제 서버테러 시즌 2도 하는 건가요??
제가 꼭 들어가겠습니다
공갈님 저 공갈서버에 꼭 한번 들가고 싶어요 저를 뽑아주세요
제 집 열심히 테러해주세요 만약 선택되면
쪽지보내주세요
^.^bb
?!?!? 그래서 면접 투표하는 영상이 안올라오는거였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공갈님 너무웃기심 웃는거 녹음하는 장면 생각하니 더 귀엽고 웃김,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은 언제나 실수를 해요 그러니깐공갈님 잘못은 없어요
늦었지만 나도 들어가고싶다 시즌2흑흑 여기온지얼마안됬는데ㅜㅜ
저만큼만 실수하지 않으면 됩니다ㅎ
아 공갈님 인형이나 굿지같은거 언제나올까?
그럼 시즌1사람들만 시즌2참여임? 약간 불공평한데;;
시즌1 참여자는 그대로 올라가고 추가로 시즌2 참여자를 뽑는 것 같습니다
아 공갈님 2년전부터 테러영상올리는거 쭉보다가 5개월전에 유튜브 잘안보고하다가. 저번주부터 다시보게 되었는데 정말 송갈서버 테러 진짜 꿀잼입니다 저도 한번해보고싶어서그런데 시즌2참여하려면 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
아니 그러면 시즌 1 안된 사람들은 시즌 2 못감?
아마 시즌1 참여자는 그대로 올라가고

추가로 여러명 더 모집할것 같습니다.

( 지난번에 누군진 모르겠는데 어떤 운영진 게시글에서 더 많은 인원 수용 가능하다고 써있던 글을 본 기억이 )
시즌2는 어디서 모집하나여??
공갈님 어디서 시즌 2 신청돠나요???
1시간동안 녹화 오디오 설정 마지막회 재밋엇을텐데 ㅜㅜㅜ
좀 아깝긴히네요
공공장소 닉네임 어떻게 바꿔요??
ㅠㅠ
ㅎㅎ 네
시즌2 참여하고 싶당
ㅠㅠ
ㅠㅠ 괜찮습니다
냐~
괜찮아요 그럴수도있지ㅎㅎ
그럴수있어요
ㄷㄷ 어쩐지 소리가안나와서 핸드폰망가진줄
공갈님도 사람인데 실수 할 수 있죠 괜찮아요 공갈님
기모띠
괜찮아요
소리가안들려서불편함....
포인ㅌㅡ!!
공갈님...
ㅜㅜ
괜찮아요
괜찮습니닷
괜찮이요.
근데요 공갈님, 시즌 3도 있나요?
그리고 공갈님 라이프 슈바(?)님께 빨리 복수하셨으면 좋겠어요ㅋ
ㄱㅊ
아깝다
괜찮아요 공갈님 살다보면 실수도할수도있죠 사람이꼭완벽할수없잖아요 괜찮아요^^
괜찮아요!유튜버가 맨날 실수 않하는 것도 아니고...다음엔 실수하지 마세요!
괜찮슴다
그럴수도 있죠... ㅎㅎ
ㄱㅊ아영
공갈님 제가 레알 도배안하고 이상한 이야기는 원래 안했지만 안하겠습니다.
제발 아이피 차단 좀 풀어주세요. 저 공청자입니다.
공갈 유튜브 보는 공갈님의 시청자인데 이 정도로 사정하면 해줄 만하지 않습니까?
괜찮아요^^
굿
안돼!!!!!!!!!!!!
--;;
공갈님 앞으로도 시즌 유저 다음 시즌까지 연장하면 안될까여?? 1일 남기고 참가하면 너무 아쉽고 60포인트 열심히 채웠는데 이렇게 1달 만에 사라지면 좀 그럴거 같아서요..
그럴수있죠
괜찮아요 유튜버들이 다들 실수 하는건데요...
이해합니다.
그럴 수도 있죠.
목소리 있어야지 재미있는데
시즌1사람 부럽다
괜찮아요 많이놀랬죠?
괜찮습니다 재밌는 영상 올려주셔서 감사합니다