공지사항

오늘 청년생각 위촉식 다녀왔어요!!!

65 공갈 25 3,849 2018.07.01 02:08

현수막 다니까 실감되서 너무 떨렸음

대단하신 분들이 점점 모이시니 심장멎을뻔...

위촉식 진행 ㄷㄷ..

숨길수없는 표정 (므흣) 

후헹헹 조쿠연 조쿠연

청년생각 화이팅~!

Comments

사진 찍어준 사람 -> 무공이
ㅋㅋㅋㅋ 표정ㅂ
오 큐유아이님 계정 새로팜? ㅎㅇㅎㅇ
ㅎㅇㅎㅇ
아닠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 표정 귀여워요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ
대부분 나이가 많으신 분들 이구만요
어딜 보시는거죠? (이쁘신분이라도 있낰)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
공님 마다가스카르에 나오는 펭귄중에서 프라이빗 닮으심요
아니 4번째 사진 표정 실화임? ㅋ 병X    ㅋㅋㅋㅋ
수고 많으셨어요 ^^
스고이 ~!
공갈님 대단하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
표정 쩐다 ㅋㅋ
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정이ㅋㅋ
와우
공갈님 넘귀엽
공갈이가 이런 대단한일을?! 나닛!
상장밑에 이재현 나도 이재현인데...
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 7,549 명
  • 어제 방문자 7,482 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,401,476 명
  • 전체 게시물 47,329 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand