공지사항

[긴급공지] 공갈서버 접속 안 되는 현상 <- 마인크래프트 인증서버 문제 예상.

57 수다피플 6 4,792 2018.05.22 23:04

안녕하세요.

현재 마크 인증 서버 문제인 것으로 예상되는 것 때문에

공갈서버를 비롯해 일부 마크 게임 서버 접속이 안 되는 것을 확인했습니다.

공갈서버 측에서도 해결할 방법을 찾거나 소식 등을 검색해 보고 있으며

조치가 되는대로, 댓글 등으로 다시 재접속 가능 공지를 해드리겠습니다.

감사합니다.

Comments

마인크래프트 api 서버 다운으로 접속이 안 되는 것 같다고 합니다.
출처 - https://www.minecraftforum.net/forums/support/java-edition-support/2904905-cant-log-into-any-servers
마인크래프트포럼
현재 서버 접속 가능하십니다.
수다피플님께서 5월22일에 작성을 해주셨는데 오늘이 5월31일 인데요 제가 당첨이 됬는데 화이트 리스트에 제 닉네임이 없다고 하네요 닉네임은 LeeYul225입니다 꼭 들어갈수 있게 해주세요 ㅠㅠ
이젠 서버 됨??
ㅠㅠ저도 하고싶다

Total 72 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 5,357 명
  • 어제 방문자 7,268 명
  • 최대 방문자 7,686 명
  • 전체 방문자 2,164,874 명
  • 전체 게시물 47,295 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,996 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand