공지사항

공공장소 사이트도 시즌2 준비하고 있습니다.

57 수다피플 21 5,365 2019.03.19 13:05

안녕하세요.

공공장소 사이트도 업그레이드를 해야할 시기가 온 것 같습니다.

정확히 내용과 일정이 나오면 공지해 드리겠습니다.

Comments

우와 대박!
오 괜찮을 듯!!^ㅇ^
ㄷㄷ 많은 변화가 있을듯 하다
기대할게요
When does it change?
좀더 고급스러워 질것같다
좀더 심플해지면 좋을거 같네용
수다피플님 멋져요!!!
기대할게요
계획이 무산된건가요..?ㅠㅠ
공공장소 사이트 시즌2가 나오면 바로 가입할게요!(부족했던 활동도 많이하고)
공공장소 사이트 시즌2 기대할게요!!!!! 기대기대 기대기대
어떻게 공성 가입함?
와... 기대되네요!
와 기대된다

Total 72 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 2,757 명
  • 어제 방문자 5,806 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,295,624 명
  • 전체 게시물 47,316 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,997 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand