공지사항

시즌4 추가 당첨자 분 안내

65 공갈 33 5,102 2018.08.31 23:23

logan1224

I__l__I__l__I

Tori0183

TAEGOM

lmol004 

kkebi1403

OriYangGogiOysi

mcan1401

TWO_HAL_MONEY

eddy913 

noelcan

1018eric

JinHeyon

knh1305

co_cocong 

xiyang16

Slime1357

Asura_Black

jihanlove0389 - (아이디 일치하지 않음)

akzl1922 - (아이디 일치하지 않음)

fhfhaa

asas11231

babo_babo

SulSul 

hangbok_Y

i9_7980XE

9u8ang 

si_bal_nom

TheLastProgramer

AigoNapaJaya

Kanggal

rlarlfka

konggalserver

Ruenk 

LucArraes 

KR_GGANGPE 

vnfflq

Andrew_0729 

han718

Cheeseplump

Oconer2142 (추가)

White_Kings (추가)

Comments

부럽당...ㅋ
엇.. 루가님? 저 두리안에 있는 아이디어 뱅크에요! 여기서 다 만나네요^^
5번 했는데도 안되보리네..
님 포인트 어케 쌓음? 오늘 처음 들어와 봄
하루에 한번 출석체크
님처럼 댓글달기
얼굴공개해서 좋아요 받기?등이 있음
쩝....
하 ㅜㅜ 늦개했는데 될줄알았는데 다음번에 참여하면되죵!
? 아 저 닉네임 fireakzl로어제변경했어요.
공갈님 제발 화리해주세요 ㅠㅠㅠㅠ.
난 대체 공섭 언제 당첨되는 걸까...시즌마다 계속 실패하네...
나이스 당첨
와 당첨됬다 ㅋ
...............ㄴ당첨
오늘 신청했네.. 아쉽아쉽
흑.........
와 시즌3 제대로 못햇다고 4 해주시네 ㄱㅅ
아까비다 시즌5땐 할래요
4시즌은 시험기간이라 많이 참여못해서 팜서버로 즐깁니다.
그럽시다 ㅠ
와 .....ㅜ 당첨 이라니 .... 열심히 할게용 ㅎㅎ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ내포인트
예 당첨 근데 왜 내닉넴 왜 첫번쨰로있냐 ㅋㅋ
저 한번마에 됨 JinHeyon
아.....또안댐..
아 ... 하고싶다..
다음시즌에 꼮되엇으면 좋겠네여! sudahuman인데 다음시즌때는 꼭되면좋겠당 ㅎㅎ
뭐이번시즌도 영상으로만 봐야겠지여~^^공갈님 화이팅~!!
대부분 내가 다 죽였는데 밴이 안됬다는거임
ㅠㅠ 난 신청 안했었네 한 줄 ㅠ
나도!
지금 신청되나? ㅜㅜ
제발...뽑아주세여;;;
제발...4에붙기를

Total 72 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 454 명
  • 어제 방문자 7,568 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,315,139 명
  • 전체 게시물 47,319 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,997 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand