자유게시판

가입인사

4 치타갓 13 953 2018.05.01 12:53

안녕하세요

치타갓 입니다.

활성화 잘 되길.....

키ㅣ키키키키ㅣㅋㅋ

Comments

오호라!!!!!!!!
댓글!!! 댓글을 달테야!!!!
댓글.. ㅠ
포인트를 내놔라..
세팅 다시 완료 ㅎㅎㅎㅎㅎ 멍청한 짓을!!!
추..추천도..
치타갓님 이거 보면 말씀해주세여 ㅠㅠㅠ 그때 실시간챗에서 선착2명 화리 뽑아주신다고한거 치타님 맞으신가여?? 아님 사칭인가여?
되게 기대하고 있었는데 안해주셔서... 근데 닉이 치타갓 이었거든요... 사칭이면 닉넴 중복되서 중복이라 뜰텐데 혹시 치타님 맞으시면 댓글좀 달아주세여!!
사칭입니다. 시즌2부터 제가 실시간 채팅으로 화리 추가한다고 한적 없고 할 예정도 없습니다.시즌2는 참가신청이나 공갈님이 직접 뽑아주시는 경로로만 참여하실 수 있습니다.
흐아아아 알겠습니다!! ㅠㅠ
님보다는 늦게 들어왔지만 반갑습니다~
같이 열심히 활동해봐여 ^^7
나니?? 사칭?!
하이연

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 4,560 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,001 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand