자유게시판

[ 나의 일기 ] 공갈과 쮸신이 이사를 가다?

1 패틸 6 487 2018.06.04 18:20

재밌게 봐주시길 바랍니다!

이 일기는 공갈의 아들 쮸신이 읽는 거입니다.

나는 아침이 밝고 아빠의 말에 깨어났다.

아빠(공갈): 쮸신아! 우리 오늘 이사갈꺼야!

나( 쮸신 ): 네?? 전 그런말 안들었는데...?
아빠(공갈): 내가 집을 먼저 계약하고 말을 안했구나.. 미안해

나( 쮸신 ): 쫌있으면 초등학교 입학하는데 잘됬네요!!

아빠(공갈) :그래

나 ( 쮸신 ) :짐 옮기면 되죠??

아빠 ( 공갈 ) : 그래

짐을 다옮긴후....

아빠와 나: 휴... 이제 가자!

집 도착 후

나와 아빠: 내일 짐 정리하고! 오늘은 그만 자자!

Comments

ㅋㅋㅋ
뭐예여? 이거 진짜인거임?
나( 쮸신 ): 쫌있으면 초등학교 입학하는데 잘됬네요!!
이거 맞춤법 틀리셨음 '됬' 이 아니라 됐 입니다..
나( 쮸신 ) : 초등학교 입학이라니.. 회춘한 기분
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2화 언제 올라
올지몰르겠네요...

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 5,467 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,908 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand