자유게시판

[ 글쓰기 ] 오늘부터 시작할까 합니다.

1 패틸 4 482 2018.06.03 23:03

안녕하세요 공청자 패틸입니다. 오늘은 제가 간단히 몇개를 소개 해드릴려고 하는데 오늘부터 시간되는데로 저만의 글 약간 글쟁이 처럼 써볼려고 합니다. 이런 글이아닌 인물도 있고 제가 만들어내는 대화입니다. 인물은: 예의 바른 여자( 공청자 ) . 예의 없는 남자(소예),아빠 ( 공갈 ) ,공갈의 아들 ( 쮸신 )[ 매니저님을 비하하는 것이 아닙니다.] , 기타 인물도 등장 예정 입니다. 절대 소예님 , 공청자님 , 쮸신님 , 공갈님을 비하는 것은 절대 아닙니다. 그리고 나중에 나올 타 인물도 비하하는 것이 아닙니다. 그럼 이상 패틸이었습니다.시간 날때 글을 쓰겠습니다.

Comments

넵 감사합니다
엌ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보겠습니다
홍보냐
크헉
ㅋㅋㅋ

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 5,392 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,833 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand