자유게시판

안녕하세요 공사팀 공갈님 수다피플 저 Taecho입니다 이글을봐주시면 감사하겠습니다.

1 정남찌123 4 528 2018.09.06 03:27

안녕하세요. 저는 저번 촛불집회때 방관했던 태초입니다 제가 왜 이글을쓰냐면 저의 잘못된 말과행동때문에 일이일어났습니다. 저는 그당시에 공갈님,수다피플님,공갈님 시청자분들에게 피해만주고 생각머리없는사람이였습니다. 공갈님에게 제가 욕설을 난무하였고 공갈님께서 싫어하시는 말을 제가 내뱉었습니다. 제가 생각을짧게하고 깊게생각안하고 말을 내뱉었습니다. 이런거의대한 저의 잘못된 행동과 말을 반성하고있으며 공갈님 수다피플님,공청자님,공사팀분들께서 한번만 용서해주시면 정말감사하겠습니다. 저는 진심으로 반성하고있으며 다신이러지않겠습니다. 다시는 이런일없도록 만들것이며  떳떳하게 행동하지않아서 정말죄송합니다 공철자분들에게도 정말죄송합니다 많은피해를끼치고 민폐만 끼쳐드렸습니다. 저는 하루하루 반성하고있습니다 저를 용서해주시면 정말감사하겠습니다. 저를 용서해주십쇼... 많은 반성하고있습니다. 저에게 욕하실분들은 하셔도괞찬습니다 제가 잘못을했는데 욕을먹어야할 가치가있다봅니다. 저에게 너무 짜증나고 화나고 하시는분들은 욕을하셔도 괞찬습니다. 정말죄송합니다. 유치스럽고 혐오스럽고 잔인한말들을 안쓰겠습니다. 공청자님 수다피플님 공갈님 매일매일 좋은하루되시고 건강하게 사십쇼. 저를 용서해주신다면 정말감사합니다... 이만 태초였습니다

Comments

사과문은 용서를 받는 것 보다는 상대방의 입장이 되어 내가 한 일 때문에 상대가 이렇게 힘들었겠구나 라고 쓰는게 맞는 것 같습니다.  태초님이 방관을 했다는 내용과 용서를 구하는 내용을 차라리 안 넣는 것이 더 나았을 것 같네요.

+ 예전에 로그 조사했을 때 태초님이 설치했었던 횟불이 있어 촛불집회를 확실히 참여한 것으로 확실히 판단된 것으로 생각합니다.
참고하겠습니다 유키님
용서할려고 쓰면 안되죠 딱봐도 속마음이 들어나는데 그래서 용서해주면 다시 하겠다는건가요?
그래도 사과를 해서 다행이지...

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 5,553 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,994 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand