자유게시판

강한분이 그렇게 없다니..승리할수있는법을 보여드리겠습니다

1 드라 9 742 2018.05.29 23:56
안녕하쇼 저는 드라입니다 음.. 일단 제가 참여를 못해서  보고만있는게 답답하군요 시즌2를 승리로 이끌기위해서 제가  승리의 열쇠를 드리겠습니다 공갈서버의
목표는 가장 강한 사람이되는것입니다 문론 단한명이라는 말은 없었죠 승리할수있는답을 조금드릴테니

잘들으세요
1일단 많은 서버일원중 No1이되겠다
혼자는 확률이 아주 낮습니다 또한 한명이 권력을 잡으면 어짜피 템과 능력을 모조리 뺏기고 충성하게 만드는게 가능하기때문에 혼자해서 1등이되겠다는건 사실상
거의 불가능합니다 그렇기때문에 팀을 형성합니다

하지만!!  여기서잠깐 팀을 형성하되 그팀이 누가있으며  그팀이 있는줄 조차 모르게 은밀하게 힘을키워야합니다 문론 다갑을입고 나대는거와 돌아다니는 짓을하여 이미강한인상을 퍼트리면 사람들은 당신이 강한것을 알고 싸우지않으려할것이기에 초반에는 팀의 일원과 정체를 외부에 않알리고 조용히 팀을모집하여
이때다싶을때 쳐서 권력을잡는게 중요합니다

2 이렇게 팀형성하고 자원을모을때 당연히
이미 권력을 잡는 분이있겠죠 하지만 다구리 장사없다고  막덤벼들다가 죽이는데에 실패한다면 팀의 정체가
발각되서 2번째기회가 없어질것이기에 신중하게 원샷
원킬을 위해 도발하여 함정을설치하여 모두잡든가
하는 자신만의 전술이중요합니다
또여기서잠깐 한가지 전술만쓰면 당할수있습니다

3자원입니다 팀구상을위해 규칙과 으리가 있어야합니다  모두가 함께 한가지 자원을 구하기위해 뭉쳐있다면
어렵습니다 역할을 분담하여 여러 자원,물품을 구해야합니다

4 자만감 주의 이렇게 서버최강이된다고 거만하게
죽이고다니고 놀면안됩니다 어떤자가 복수하여 힘을키워 올지도모릅니다 무시했다가 큰일납니다 이미 한번
당했었기에 어떻게 행동할지 알고 덤빌것입니다
그렇기에 최고의자리에 오르더라도 더 강해지기위해
노력해야합니다

5팀 그팀이 최강으로 유명해지면 들어오고싶은 분도
있겠죠 하지만 함부로 받거나 믿으면 안됩니다
문론 팀을뽑을때도 마찬가지죠 이래서 팀안에서의
규칙이필요합니다 (예:팀의 물건을 훔치거나 팀의 비밀
정보를 퍼트릴시에 어짜피 알려진팀 1등을할수없게
그사람만 계속 죽일것을 맹세하는 조건하에 팀을 고르는게 좋습니다)들어오고싶은 분들이있다면 팀에서
계급을정합니다 그렇게되면 사람들은 더높은 계급을
가지기위하여 더열심히 일합니다 후에들어오는
분들을 노예병으로하여 정식팀으로 들어오기전
테스트와 맹세 그리고 잡일을 시킵니다 이렇게되면
일손이줄어 자원이 생기고+충성심을 확인할수있습니다(정말로 충성심을 확인하고싶다면 상대의 맨탈을
터지게해보시면 됩니다)

6팀 소통  마크를하며 채팅치고 실시간으로 움직이는건 힘듭니다 서로 스카이프나 디스코드 방을만들어
통화하며 한다면 훨신 편하고 빨리 움직일수있을것입니다

이렇게 제가 아는 방법을 설명했습니다 이것을쓴다고
이기는것은
100%장잠못하고 이방법을쓰는분이 많을경우 더더욱
확률은낮습니다  모든것은 리더가 어떤 전투 방식을
택하여 효율적이게 쓰느냐에 달린문제입니다
자그럼 이상입니다 좋았다면 따봉버튼 누르세요

이상드라였습니다 감사합니다 유튜브 닉은 블랙방송입니다 감사합니다

Comments

전 이미 믿을만한 사람은 있는데 그분들은 화리가 안돼있어서..
그분들하고 같이하면 섭1등 먹을수 있을 것 같네요..
잘됬네요 팀을만들되 엄격한 규칙을정하시는게 좋습니다
그분들 3명하고는 4년전부터 게임을 같이해와서 규칙 없어도 잘해요 ㅋㅋㅋ
근데 그분들이 같이 게임을 할 시간이 될지는 모르겠네요..
한분은 고2인가 고3이라..
저도 고1인데 공부포기해서ㅋㅋ
ㄷㄷ..
귀찮은데 웨이펄님한테 같이 가달라고 부탁해서 강제오피로 1등이나 되볼까
노잼 일듯  뭔가1등까지 내힘으로 가는 맛에 하는 게임

Total 7,549 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 110 명
  • 오늘 방문자 14,975 명
  • 어제 방문자 17,332 명
  • 최대 방문자 17,887 명
  • 전체 방문자 4,075,451 명
  • 전체 게시물 47,552 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,082 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand