자유게시판

안다미로 오시라구요 서버 구축 오시라구요

12 Sinddy0306 31 536 2018.08.11 17:26
흐음
수플님 말씀 안 들으시고 레드벨벳만 보시는 그대 ^^^

Comments

서버구축이 아니어도 되니까 안다미로 오세요 여러분들.

그리고 신디 진짜 유키님이랑 비슷하게 생겼어요
? 조용히하세요
저는 사실만 말했습니다
....무공이님 진짜 유키님한테 더 맞고 싶죠 ?
일단 10대 예약
아 왜!
다음에 진짜 꼭 갈게요 ... !!!!!!
오께이 ㅡㅡ
가고싶어ㅓ
다음 년에 오시길 ^^*^^
;;;;;;;; 그때까지 하면가겠지
그때까지 함 돈이나 모으셈
으어..가고싶어연ㅠㅠ
언제 함 날 잡고 오세요ㅜㅠㅠ
서울쪽으로 올라갈 일이 없어요ㅜㅜ
덜덜....
경남사람한테는 너무 먼 안양... 언젠가 꼭 가보기를...
그래요....  ㅠㅠㅠ
하 시발 가고싶다....신디쨩 실물영접 하고싶당ㅇ ㅠㅠㅠ
나도 보고싶다거ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ아아아아앙아앙ㅇㅇ아앙ㅇ 나도 가고싶다고...
언제 함 날 잡고 부산에서 안양으로 ㄱㄱㄱ
i'm living Daegu . is it far??
다이나핏도 대구에서 옴
저 유키님을 신디님으로 착각함ㅋㅋㅋ
님도 맞아야댐 ^^
아 그분이 신디님이었구나~ 저 유키님 형제가 같이온줄 알았음
님도 만나면 맞음 ㅅㄱ
그런데 친구한테 유키님보고 신디님 오셧네!!!라고 소개함

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 5,433 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,874 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand