자유게시판

? ㅋㅋㅋㅌ

3 공갈동생 17 433 2018.07.03 20:38

Comments

4등은 없음 (이유 바꾸기 귀찮음 ㅋ)
10등까지 표시어케하죠?
잠만 저거 이상한데?
공갈동생님 따까리 되있는거 나아님?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 어케 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 없잖애ㅋㅋ 싸우실?(장난장난)
근데 저거 어떻게 바꾼거임? 신기하네
저의 존재감 어디간거죠..?
반에서도 존재감 없는ㄷ...
꽁순이님 인기 많으실것 같은데요ㅎ
인기는 없어요..
애들이 괴롭히는거임ㅎ
나쁜놈들..
그래도 찐따는 아닙니다ㅎ
근데 다경님,무공님,찬님은 멀쩡한거죠..?
멀쩡하네요...
(내 이름 무엇)
꽁순이님 실종, 엘리스톤(x) 엘리우스(o), 나라를가진자(x) 야망을가진자(o)
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 제 포인트 언제 1200로 갔죠...?

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 4,927 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,368 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand