자유게시판

더 테러서버가뭐죠?

12 NINOGO2 17 454 2018.07.03 20:30

공갈서번가요?

아님 시청자들이 만든서번가요?

Comments

에???????????????????????????????????? 아직 테러서버를 모르다니...
?????????????????????????????? 수학여행갔다왔는데요????? 섭주소점 알려주세요 바로들어갈게요
크흠... 수피님께서 만드신 서버 크흠크흠
서버주소점 알려주세요 크흠
konggal:fun 9876 입니다아앙
감사합니다 버전이뭐죠?
1.8~ 1.8.9 입니다아앙
감사합니다아앙
수다피플님이 만든서버 ..
넹 감사합니다 들어가서 잠수탔더니 익사해서 템날렸네요 ㅎㅎ.....
엌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
다굥님도 그섭해요?
아직 한번도 안들어가봤어요
그렇군요 ㅎㅎ
근데 어제 한번 들어갔음요
그럼 Yohim님이 다굥님인가요? 어제본것같은데

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 4,722 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,163 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand