자유게시판

심심하니 드립좀 쳐볼게요 . .

3 요니 14 449 2018.06.30 22:45

호날두가 빡겜하면 ?

집중 호우 !

Comments

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없어서 좋아요 누루고 갑니다
당신의      "드립"    에
무릎을 탁치고 박수를    "드립 "  니다
ㄷ ㄷ 드립 드(립) 덜(떨어진다) ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 드립 치지 마시지..ㅎㅅㅎ
ㅋㅋ ㅎㅎ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅎ ㅎ ㅎ  ㅎ
다굥님 공갈님 만나보신적있어요??
넨 오프라인에서 만나 보았고 온라인에서도 만나보았습니다.
우연히 만나보았나요? 아니면 약속하고만났나요?
약속 하고  만났습니당 그때 이날님이랑 수다피플님도 같이 ㅎㅎ
개.꿀.잼.ㅋ.ㅋ.ㅋ

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 4,595 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,036 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand