자유게시판

서버 버전은 몇이에요?

2 칸쵸 10 460 2018.06.27 14:56

예전엔 섭테러하면 1.5.2였던거 같은데 

지금은 최신버전인거 같네요 맞나요?

Comments

아니요 1.8버전 입니다 공갈서버와 수다피플서버는
수다피플 서버는 뭐에요?? 거긴 아무나 들어갈수 있어요?
내 그런데 지금 서버정검중이여서 막아놓은듯 함니다 내일 부터는 가능할수도 ,,,,.,.,.,
ㄳㄳ  앙 공갈띠~
그런데 님들닉내임이 비슷해서 어려움 테초 칸초 너무 비슷함 .,.ㅋ.,.,ㅋ.,.,.ㅋ,.,ㅋ.,.ㅋ,.,.ㅋ,.ㅋ,.ㅋ,.,ㅋ
킥킥
1.8~1.8.9버전...

공갈서버와 수다피플 서버 둘다 이 버전을 따릅니다.
아 갑지기 무공이님 사진이 무서워짐 ㅋㅋ
1.8에서1.8.9버전입니다
1.8 ~ 1.8.9

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 4,702 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,143 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand