자유게시판

희희 저만 레벨 두자리수인가요...ㅎㅅㅎ

13 Yohim다굥 42 552 2018.06.24 02:39

10레벨은 옆에 그게 연두색이네요~ ~ ~ 

포인트도 조금만 더 모으면 3천 포인트고 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

이게 바로 노가다의 보상아니겠습니까...

아쉽게도 그 레벨올랐을때 뜨는 그 축하합니다 그 창은 캡쳐를 못했어요..모바일로 오른거라.. ㅜㅠㅜㅜ

Comments

부럽네요 ㅠㅠ
공공장소 최초 10레벨 축하드립니다!
감사해요 >_ <
얼마나..한거?
5월 1일부터 꾸준히했죠..ㅎㅅㅎ
와우 ..ㄷㄷ
ㄱㅅㄱㅅ ^~ ^
축하드려여
감사해요 ^~ ^
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 히히
전 5월 1일부터 꾸준히 댓글과 글을 썼읍니다...
대박이네 ㅌㅋㅋㅋ
부럽구만. 나랑 1천포인트 차이가 나는구만
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 헤헤
공갈서버하느라 공공장소를 안했더니 ㄷㄷ
공공장소 열심히 하지마요...ㅎㅅㅎ
부러움
헤헤헤해ㅐㅎ
와 10레벨 ㄷㄷ
저랑 2300초인트 차 ㄷ ㄷ
엌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 많이 차이나네요...
찬이님 짱
찬님 이거 그래도 테러섭인데 공갈님 통수치고 영상에 재미좀 올리죠 ㅎㅎ
...?네..? 그말은 찬이님께 따로 하시지..
 음 착각하셨나보내요
다경님 레벨 너무 눈에 띈다능..
핰 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그거 ㅇㅈ 이요..너무 눈에 띄어요..
축하합니다!
감사해요 >_<
ㄷㄷ 난 1 레벨인데...ㅋㅋㅋ
엌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 열심히 모으다보면 언젠가는..
ㅋㅋ 다굥님 그걸로 뭐하실거임?
그냥 만족감으과 성취감을 얻음요
수플님도 두자리수던데요?
수플님 그 동안 오르셨겠죠 ?
ㅊㅊㅊ
ㄱㅅ ㄱㅅ
고엿다
엌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅎㅅㅎ

Total 7,545 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 4,911 명
  • 어제 방문자 15,010 명
  • 최대 방문자 15,056 명
  • 전체 방문자 3,561,352 명
  • 전체 게시물 47,517 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,070 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand