사람을찾습니다

남자친구 찾음

3 공청공청 9 1,861 2018.10.16 20:57

# 계정 정보 :: 14살 이상

# 인적사항 :: 키 170 이상 몸무게 70이하 컴게임 좋아하면 끝

# 참고될 만한 미디어 자료(이미지, 영상 등) :: 없음

# 찾는 이유 :: 12년 인생 남친이 없기 때문 ㄹㅇ 구함

Comments

다이나핏 어떰 걔도 지금 여친 구하는 중임 인적사항은 딱 다이나핏이네
다이나핏 맘에 안듬;;
누군좋은지 아나;; 초등학생이랑 사귈 맘 1도없음
동성친구를 찾으시는건가요 이성친구를 찾으시는건가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자예요?
남친을 찾는건가요 아니면 친구를 찾는건가요?
이제 안찾아 주셔도 됩니당... 남친 있습니당
저.. 조건은 다 들어맞는데 16살임...
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 7,432 명
  • 어제 방문자 7,482 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,401,359 명
  • 전체 게시물 47,329 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand