사람을찾습니다

brian3877

5 snack 9 2,885 2018.10.01 00:12
# 계정 정보 ::
brian3877, Nice_Korean

# 인적사항 ::
테러섭 아무나 들갈수 있을때 가장 친했고 유일하게 믿을 수 있는 사람이였음(필자는 마크 닉네임 snack0192임), 공갈스킨 착용
# 참고될 만한 미디어 자료(이미지, 영상 등) ::
없음

# 찾는 이유 ::
요즘 공공장소 활동 하는것도 못봤고 해서 뭐 하고 사는지 궁금함

Comments

ㅎㅇ 이제야보게되네 반갑다
나코야 살아있냐?
ㅇㅇㅇ
스낵아 요즘에도 마크하냐 ? 하픽이라도 하자 ㅋㅋ
살아있니
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
벌써 3년 가까이 지났네 ㅋㅋㅋ 이 댓글 볼라나 모르겠다
지금봤네 ㅋㅋㅋ 잘지내냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 와 벌써 몇년전이냐
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 5,387 명
  • 어제 방문자 7,270 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,355,598 명
  • 전체 게시물 47,324 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,002 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand