사람을찾습니다

여자친구를 찾습니다

12 DYNAFIT 29 2,077 2018.09.04 00:57
# 계정 정보 ::
15살
키 165이상
몸무게 46미만
(제가 마른 여자 좋아하는 게 아니라 제가 말라서 통통하면 안 어울려요 ㅡㅡ)
얼굴 예뻐야댐
(제가 예쁜여자 좋아하는 게 아니라 제가 잘생겨서요 ㅎㅎ)

# 인적사항 ::

# 참고될 만한 미디어 자료(이미지, 영상 등) ::
귀여운 여자 별로 안 조아하구연
좀 나쁜여자 좋아합니더 ㅎㅎ

# 찾는 이유 ::
1년 넘게 여자친구가 없었음. (9월 1일 오늘 딱 1년째)

Comments

지인은 안 받아요 ㅅㄱ
165이상에 46 미만 ? 미친...그럼 최소 165에 45정도 되야하는건데 그건 연예인들보다 마른거에요.그냥 뼈밖에 없는수준인데..?!
난 180에 53임 미안한데
ㅁㅊ 살아는 있는거임? 그정도면 진짜 엄청 말라서 뼈밖에 없을듯...
직접 보고 말하셈
gd 지금 마니마니 먹어대서 이제 57키로됨. 키는 182
난 170에 48..
어후...여기 그런분이 어디있습니까
되도 않는 꿈 꾸시네요 밖에서는 그런 말 하신다면 어우야...맞아죽을듯 ㅠㅠ
참고로 난 남잔데 174에 46임 ㄷ (아직 크는 어린이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
진짜로 찾는 것도 아니고 재미삼아 쓴 글이니 너무 진지하게 안 받아요~^ㅡ^
평솔이다에 한표요...ㅎ
평솔 - 두 장 이상의 천을 맞추어 완성선에서 한 번 박아 처리하는 솔기. 시접은 옷감의 상태에 따라 가름솔로 하거나 한쪽으로 눕힌다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 확실하게 말해드릴게요 ㅎㅎ 평생 솔로가 되실 운명입니다 ㅎㅎㅎㅎ
2차원에서 찾으면 나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보다가 ㄹㅇ 개뿜음 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이나핏님 몇살이세요?
(그리고 여친을 왜 여기서 ㄷㄷ)....
와 내가 딱이네
큰 꿈을 가지시고 잇으시네요
이번 2018년도에는 여친이 생기시길~
난 18년째 없는데...
ㄷㄷ
ㄷㄷ
티모다
저 15살 키167 몸무계 46 얼굴은 예쁜거같음 고백많이받아서 ㅎ 심심해서 쓰는거임
ㅋㅋ
난 어때 ? ㅎㅎ
좋아
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 6,993 명
  • 어제 방문자 7,568 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,321,678 명
  • 전체 게시물 47,319 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,999 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand