사람을찾습니다

너무나 탐이나는 그분을 보고 싶습니다.

3 공갈마을 6 1,584 2018.09.11 17:40

# 계정 정보 :: 

키는 10000원 이상이고 몸무게는 1kg미만인 이름은 '현금' 또는 '돈' 입니다.

# 인적사항 ::
세종대왕님이 인쇄되있고 10000 이라 써져있으며 뒷면은 '혼천의'가 그려진 초록색 배춧잎일 때도 있고,

신사임당님이 인쇄되있고 50000 이라 써져있으며 뒷면은 세로로 뻗은 대나무가 그려진 노랑색 은행잎일 때도 있습니다.

그 분은 위 이외에 숫자 단위가 큰 종이일 때도 있습니다.

# 참고될 만한 미디어 자료(이미지, 영상 등) ::

한국은행 참고

# 찾는 이유 ::
말하지 않아도 알~아요~

Comments

위 글은 사실이 아닌 허위로 작성된 글이며 절대 착각하지 마시길 바랍니다. 제발요
은행가면 있어요...
그건 은행가거나 편의점문방구에 있어요... ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾았습니다!!!!
'한 신사임당님이 인쇄되있고 50000 이라 써져있으며 뒷면은 세로로 뻗은 대나무가 그려진 노랑색 은행잎일 때도 있습니다. 그 분은 위 이외에 숫자 단위가 큰 종이일 때도 있습니다.', 요사람 20명 정도 찾았네요!!!
오만원이 스무장이면 ㄷㄷ 1000000원
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 3,038 명
  • 어제 방문자 7,897 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,535,400 명
  • 전체 게시물 47,346 개
  • 전체 댓글수 31,795 개
  • 전체 회원수 16,011 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand