사람을찾습니다

우리 신디쨩을 찾아욤..

2 설리 7 2,870 2018.09.03 18:17
# 계정 정보 :: Sinddy 어쩌고임 ㅠㅠ 우리신디쨩..

# 인적사항 :: 이쁨 개이쁨 여신임 찬이언니 여친임 큐이님이 신디쨩 좋아함 까만색비키니입음

# 참고될 만한 미디어 자료(이미지, 영상 등) :: 공갈서버 시즌1 , 2 , 3에 나와있음 아마도 !

# 찾는 이유 :: 전에같이 하픽하자고 해놓고선 하픽에 안들어오는것 같음..ㅠㅠ

Comments

Sinddy0306 하픽 2일 전부터 자주 접속함 ㅎㅎㅎ
https://discord.gg/MvKqZAG 디코채널에서 활발하게 활동 중
앗 제가 접속할땐 없었던데 ! ㅠㅠ 감사합니당ㅇ
에엣 나 찾움 ??!!
인싸 신디
소식이 없는 공갈러버
10월쯤에 안다미로 같이 갑쇼쇼
오께오케
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 6,768 명
  • 어제 방문자 7,217 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,423,126 명
  • 전체 게시물 47,332 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand