공갈소설

청춘이 뭘까?_1화

3 공청공청 1 1,860 2018.12.03 19:50
여진: 야 강서은!! 지각이라고!!
서은: 아 니먼저가라ㅡㅡ
여진:ㅇㅋㅇㅋ
학주: 또 지각이냐 여진아!
여진: 죄송합니다.((시무룩
공갈: 넌 또 지각이냐..ㅎㅎ
여진: 으쯔르그..
성진: 그럴만한 사정이 있겠지 나공갈.. 사람 사정 안듣고 뭐라 하지마라 듣는 내가다 맨날 기분나빠 입조심해..
연우: 왜 정색이야?ㅋㅋ
서은: 쌤 죄송합니다.
담쌤: 강서은 한여진 나와.
((터벅..
담쌤: 너네 한번만 더 지각하면 내가 뭐라고 했었더라?
여진: 반청소 + 반성문 입니다.
담쌤: 잘알고 있으면서 그런 짓을 한다. 그래그러면 너네 핑계한번 들어나보자. 여진이부터 말해봐.
여진: 아니.. 제가 원래 강서은하고 같이 등교하는데 저는 빨리 쟤네집 앞으로 갔거든요? 근데 강서은이 시간끌다가 안돼겠다고 먼저가라고 하고 저는 8시에 올수밖에 없었다구요!
담쌤: 서은이 얘기 한번 들어보자.
서은: 여진이 말이 다 사실이구요. 그리고 저는 늦게 일어나서 여진이한테 조금만 기달려 달라고는 했지만 지각할까봐 먼저는 가라고 했는데 어쩔수없이 저때문에 지각을 했어요. 죄송합니다.
담쌤: 그래 그러면 서은이는 반청소 + 반성문은 쓰나 여진이는 쓰지않되 생기부에는 남는다. 이의있나?
여진: 이의 있습니다. 아니 생기부에도 빼주셔야 되는거 아닌가요? 솔직히 저도 굉장히 짜증나는 부분인데?
담쌤: 지각은 지각이다.
여진: 죄송합니다.
담쌤: 빨리들어가!

(( 쉬는시간

은호: 여진! 배그 콜?
여진: 아 싫어ㅡㅡ 니혼자 해..
은호: 성진아? 배그 ㄱ?
성진: 나 오늘 학원있다.
은호: 너가?!ㅋㅋㅋ 음.. 신호! PC방 ㄱㄱ
신호: ㅇㅋㅇㅋ 나 7교시 끝나면 바로 옥씨 피시방 10번 자리로 간다.
은호: 응 나 9번에서 여포하고 있을게
서은: 나는 8번 간다~
은호: ㅇㅋㅇㅋ
연우: 야 권은호 니 친구가 저러고 있는데 친구란 여진이 버리고 피시방가냐..;;
은호: 니 알빠아니잖아;; 그리고 쟤는 지가 알아서 다 잘하잖아;;

((종소리

담쌤: 자 이제 다들 반으로 가고 시험기간이다. 시험 범위 알려줄테니까 오늘은 자습!
서은: 오키 자습이다!
담쌤: 먼저 수학 29쪽부터 80쪽까지 시험이고 국사는 35쪽부터 55쪽이다. 20쪽 밖에 안되니까 정확하게 공부한다 알았냐?!
학생전체: 뉘에
담쌤: 일단 다음주는 이것만 보니까 이것만 알려주겠다. 지금부터 자습!

서은: 야! 빙고 콜?
여진: 야~ 지금 자습시간이잖아ㅡㅡ
서은: 너 짜피 공부 안하잖아ㅋㅋ
여진: 이번시험 잘볼꺼거든;;
서은: 잘 봐도 전교 뒤에서 4등은 4등이다;;
여진: 내가 너보단 잘하거든 전교 꼴등아ㅡㅡ
서은: ㅇㅋ 말안시킨다.
연우: 니네 너무 시끄럽다. 자습시간에 누가 떠드냐;; 조용히해 집중이안돼잖아..
서은: 아 응~
성진: 연우야 그냥 니가 참아. 그리고 굳이 그렇게 띠겁게 말해야 겠냐? 참나 어이가 없어가지구!

(( 7교시 마침 종

담쌤: 오늘은 여기까지하고 다음주 시험 보니까 꼭 열심히 시험공부하고! 그러면 내일보자!

* 1화 잘 보셨나요? 긴 소설은 처음이라 서투를수 있습니다~ 오늘은 공갈이는 안나왔어요ㅜㅜ 다음화에는 나오게 만들겠습니다! 2화는 내일 제작 됩니다! 꼭 봐주세요~

Comments

우와! 너무 재밌네요! 그에 비해 저는 병맛밖에 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 6,648 명
  • 어제 방문자 8,081 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,385,630 명
  • 전체 게시물 47,327 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand