공갈소설

신과 같이-1기 (4화:두번째 재판)

5 엔드아이즈 4 2,883 2018.08.28 00:23
konggal:저기가 두번째 지옥인가

Dol:들어가자

=====신과 같이-1기 (4화:두번째 재판)=====

[존못대왕] 캐떠:ㅎㅇ 여기는 외모지옥임

konggal:잠만 왜 환생에 외모를 따짐

[존못대왕] 캐떠:ㅇ? 그걸 말이라고?

[존못대왕] 캐떠:이제까지 귀인들을 환생시켰었는데 못생긴 얘들은 환생해서 길거리를 돌아다녀서 사람들의 눈이 썩어서 장님이 된적이 많았지

konggal:괜찮아 나는 존잘 핸섬 프리티 뷰티 겅갈이거든

Dol:우

enalala:웩

[존못대왕] 캐떠:으...음 재판을 시작하지

[존못대왕] 캐떠:자 공갈의 얼굴을 보겠다

[존못대왕] 캐떠:아..아닛?!?!

[존못대왕] 캐떠:아아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏㅇ 내 눈이 썩는다

Dol:아까 존잘 핸섬 프리티 뷰티 겅갈이라고 했는데 실제로 공갈형 얼굴

Dol:...훈..남.입..니..ㄷ..ㅏ....

enalala:..장..도...ㄹ.....ㅊ..ㅏ....사..의...말...ㅇ.ㅣ..맞...습......니...다..

[존못대왕] 캐떠:에휴 가라 가

Dol:나이스 통과다

konggal:역시 내 얼굴은 잘생겼나봄

Dol, enalala:(마음속으로) 아니거든

그시각 [존못대왕] 캐떠는...

[존못대왕] 캐떠:ㅋㅋㅋ장돌차사한테 1000억 뇌물받고 공갈 풀어줌ㅋㅋㅋ

[존못대왕] 캐떠:와 근데 공갈 얼굴 진짜 존못이었다 진짜 내 눈 멀었을..

[존못대왕] 캐떠:머...머야!! 앞이 안보여!!!

konggal:자 세번째 지옥으로 ㄱ!

-5화에 계속-

Comments

맨위 사진:존잘.jpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화빨리올려주세요
내일 2개 올릴예정

Total 119 Posts, Now 1 Page

+5  2021.08.06 신고 게시물입니다.
Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 7,009 명
  • 어제 방문자 7,279 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,484,359 명
  • 전체 게시물 47,340 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,009 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand