컨텐츠아이디어

공갈님 - 컨텐츠 아이디어

1 컨트ryry 0 2,253 2019.02.14 22:28

안녕하세요 공갈님 제가 매일 공갈님 영상 보면서 생각했던건데 https://www.youtube.com/watch?v=O9KVglxmiAk 이 영상에 

누구? 윈터 어쩌구 그분이 인트로에 놀고 계시잖아요 그것처럼 공갈님이 롤러코스터를 ㅋㅋ 만드는거에요 그래서 1번 탈때마다

히드라 머리나 뭐 그 서버에 좋은 물건을 받는거에요 처음엔 그 롤코 타는 사람들은 공짠줄 알고 탔는데 알고보니까 유룐거죠

위에 영상은 아이디어에 포함되는게 아니고 그냥 롤러코스터 그 뭐냐 레일 그것보고 생각난거니까 오해하지시 마시고 

어쨋든 롤코 만들고 돈(?) 같은걸 받는거에요 이 아이디어가 영상화가 되면 좋겠네요ㅎㅎ

Comments

Total 402 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 1,385 명
  • 어제 방문자 8,036 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,441,454 명
  • 전체 게시물 47,335 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,008 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand