컨텐츠아이디어

요기에 글쓰면 읽어 주시나요? ㅋㅋ [공갈님 콘텐츠 하나 추천합니다.]

2 LoO루 4 3,639 2018.06.21 16:50

하이픽셀에 하우징이라는 기능이 있는거 아시죠?

다른사람 방문하기를 누르면 집을 공개해놓은 사람들 목록이 떠요 (인기 많은 유저부터)

alexferret  유저가 만든 파쿠르 인데 생각보다 재밌습니다 ㅎㅎ

집이름 번역하면 "이 파크루를 깨면 [거주자] 권한을 주겠다" 같네요

저는 10분정도 걸린것 같습니다. 

돌님이랑 내기해도 재밌을듯 하네요ㅋㅋ

물론 안해주셔도 됩니다.  그냥 제 추천이니까요 ㅎ

공청자 분들도 심심할때 해보면 재밌을 듯 ㅎㅎ

이 유저만 소개해드렸지만 방문하기 메뉴에 상당히 많은 파쿠르 맵들이 있습니다.

-글쓰는거 처음해봐서 오류 피드백 주시면 수정하겠습니다.

Comments

오 재밌겠네요!
재밌어 보이네요
저도 해봐야 겠네요.
ㄷㄷ

Total 402 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 4,664 명
  • 어제 방문자 7,708 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,406,299 명
  • 전체 게시물 47,330 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,005 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand