공사팀 영상

길드전쟁서버 Redika - 베타 서버 오픈 안내

피터님 4 1,198 2019.03.10 18:40

서버 주소: test.sudapeople.fun:8989

- 서버 설명 -

길드를 생성하고 전쟁하여! 최상위 길드로 등극하자! 

전쟁을 통한 길드 포인트 상승, 길드를 위한 아이템 기부등 다양한 시스템 존재

길드마다 독특한 엠블럼 즉 로고를 생성할 수 있습니다

독특한 로고를 만들어보세요!

특이하죠?!

- 서버 뉴비 -

길드는 야생에서 생성 가능 합니다. 가장 기본적으로 야생으로 이동하여

/길드 생성 [ 길드 이름 ]을 통해 길드를 생성하세요!

위에서 잘 보셨죠?

엠블럼도 설정해줍시다!

이후

/길드 점령을 통해 가장 기본적인 건물을 건설하기 위한 땅을 점령하세요!

아 잠시만요? 자원이 부족하다고 뜬다구요?

길드 점령을 하실려면 금이 매우 많이 필요합니다!

자원을 모아 /길드 포인트

상자에 넣으세요!

금을 다 모으셨다구요? 그렇다면 /길드 점령을 사용해보세요!

땅이 점령되어 있을겁니다!

가장 기본적인 타운홀을 건설해보시죠!

/길드 <- 명령어 사용시 GUI 창이 뜰겁니다

길드 건축물 클릭!

길드 건축 타운홀 시작!?

여기서 또 안될겁니다! 왜요? 당연히

자원이 부족하죠!

타운홀 자원은 다음과 같습니다.

나무 500개 <- 캔상태 그대로

구운돌 500개

다이아 20개

금괴 100개

철괴 100개

다음을 수행하는 동안 여러분은 아마 길드 전쟁의 시스템의

기반을 알아가실 수 있습니다.

다음 업그레이드는 물론 더 많은 자원이 필요하겠죠?

현재 상점 시스템은 마련되지 않은 상태입니다!

Comments

hiroo 2019.03.16 08:38
피터는 이섭 몇버전이에요?
hiroo 2019.03.18 21:43
안 들어가지는데요?
수다피플 2019.03.18 22:59
이 서버도 일시적으로 운영 중지, 19일 화요일 오후에나 재개 예상. 더 걸릴 수도 있음. 공갈서버와 동일한 공지 보면 됨.
수다피플 2019.03.20 03:06
서버 재 오픈 했음
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 1,543 명
  • 어제 방문자 8,210 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,372,444 명
  • 전체 게시물 47,326 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand