마인크래프트

건축~~~ 힘들었습니다 ㅠ

3 BaBoSang23 2 1,938 2018.08.26 21:39

수플님 서버에 건축서버가 나온다 해서 건축 연습해 보았는데 평가 해주시면 감사요~ 

이거는 제 첫 작이고요 약간 비율이 안 맞는데 그래도 이쁜것 같습니다

이건 아파트인데 다른분 걸 참고해서 만들 었어요 쉐이더 끼니깐 더 이쁜것 같네요

이건 지하철역이에요 이동하기가 불편해서 만들었고 저 출구 표시나 1번 표시는 지도 조작 프로그램으로 만들었어요

이건 대망의~~ 엠파이어 스테이트 빌딩인데요 이건은 다른분 껄 한개도 참고하지 않았고 실제 사진을 보고 만들었습니다.

정말 힘들었고 꼭대기의 y 좌표는 대략 220 정도 됩니다. ㅎㅎ 

이 글 보시느라 수고 하셨고 평가해 주시면 감사하겟습니당~

다음번에 된다면 다른 건축물도 만들어 올려 볼께요

Comments

4 치타갓 2018.08.27 00:48
오홍 멋지네요 굳뜨
3 banana1201 2018.08.27 19:58
오 내가 지을순 있는건 컨테이너 박스뿐;;
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 6,182 명
  • 어제 방문자 7,506 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,415,323 명
  • 전체 게시물 47,331 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,006 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand