마인크래프트

배드워즈에서 하드캐리!

3 수환77 12 1,691 2018.08.21 19:22

이정도면 인정하셈 파이널킬도 많으니까 인정하셈요!!

Comments

1 쵸파우 2018.08.21 21:31
저랑 토요일날 같이해요 the_chyopau 입니다
2 ballbaal 2018.08.22 00:39
저 ballbaal 인데 토요일에 같이 할까요??몇시에 되심?
1 쵸파우 2018.08.23 23:14
음..2시에같이합시다
2 ballbaal 2018.08.24 12:55
넵 제가 파티 걸게요
3 수환77 2018.08.22 08:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 MarryYou 2018.08.22 17:22
ㅋㅅㅋ
5 snack 2018.08.29 17:58
하픽 한글로 어케하죠?
3 Nicky112 2018.08.29 18:01
로비에서 핫바 2번 우클릭(프로필)-> 들가면 안에 미국 국기 모양있음 그거 클릭(영어로 Language)거기서 한국어 클릭
1 하픽짱짱 2018.09.03 19:41
전 최다 킬 37에다가 파이널킬 최다는 9인데요 침대는 최대 3
3 수환77 2018.09.03 21:21
1 하픽짱짱 2018.09.05 19:10
그래도 잘하시네요 ㅎㅎ
한번에 저렇게 가는분 보기 드문데...
3 수환77 2018.09.08 14:42
2시간만에 했다는건 안비밀 ㅋㅋ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 7,026 명
  • 어제 방문자 8,081 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,386,008 명
  • 전체 게시물 47,327 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand