마인크래프트

이정도면 킬 많은건가요?

3 수환77 6 1,520 2018.07.29 14:58
하이픽셀 배드워즈 4인전 10분정도에 이정도면 잘한건가요? 댓으로 말해주세욥

Comments

4 baekyun 2018.07.30 10:11
저의 기준으로는 못...큼
1 개퍼피 2018.07.30 19:12
레알 냉정하게 판단하면... ㅋㅋ

원래 4인전은 1인전과 다르게 킬수에 따라 실력을 메길수가 없어요

게임이 빡세면 사람을 많이 죽여서 킬을 많이 하죠..

보통 파이널킬만 해도 되는대.... 

쓸데없는 킬을 많이 했다는건...

음..... 잘한다는 건 아니죠 하하하하하ㅏ
(냉철한거에요 ㅠㅠ 욕하는게 아니라)

오히려 진짜 bedwars를 잘하시면.... 10킬정도 밖에  나오지 않을까{???}
4 백도라지 2018.07.31 08:03
킬딸 않하고 그냥 한거면 잘한거임
3 수환77 2018.07.31 12:34
넹 다들 감사합니다 더 분발해야돼겠네요
1 mineilge1023 2018.08.04 20:55
저기여??? 이걸 말이라고 해여???
너무 놀라 사망...(너무 많잖어...ㅠㅠ 난 평균 8~12인데ㅠㅠ)
3 수환77 2018.08.04 22:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 4,412 명
  • 어제 방문자 8,081 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,383,394 명
  • 전체 게시물 47,327 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand