마인크래프트

공갈 시즌 3

12 Sinddy0306 22 1,898 2018.07.16 00:23
렉이 오졌습니다연 ~ !!
그래도 꿀잼 ^%^

Comments

1 zzzUIzzz 2018.07.16 12:38
제가 화리에 추가가 됬는데 서버주소랑 디스코드 주소가 안뜨는데 지금 뭔문제가있나요?
12 Sinddy0306 2018.07.16 18:18
서버주소는 konggal.fun
디스코드는 서버 들어와서 찬님께 물어보면 알려주심
2 마크초보자 2018.07.16 15:39
다른 유저들 목소리 들림?
12 Sinddy0306 2018.07.16 18:20
유저들이 마이크 끄지 않는 이상 다 들림
10 무공이 2018.07.16 16:35
이야 미띤...
12 Sinddy0306 2018.07.16 18:22
이야 파띤..,
1 NotSimpleGuy 2018.07.16 17:07
나도 들어가고 싶다아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1 LuntKaon 2018.07.16 17:08
동접 엄청많네 ㄷㄷ
12 Sinddy0306 2018.07.16 18:19
시즌 1,2때보다 사람 많이 뽑은데다가 하필 저때 생방 끝나자마자 였으니 난리 남..
2 K현중 2018.07.16 21:11
나 있다 헿
5 LG인턴 2018.07.16 22:31
렉 ...살ㄹㅕㅈㅝ..
1 에르시아 2018.07.17 03:44
디스코드도 있었따닛!
들어가봐야겠군여
1 Jelly 2018.07.17 07:31
아 부럽다 나도하고싶다....흑흑
1 공공두 2018.07.18 09:20
저도 들어가고 싶네요
17 GRKB 2018.07.18 19:24
살려주세요 ㅜㅠ 입이 안 다물어져요
1 rpgqwer1234 2018.07.18 19:53
헐,,,,
1 술술이 2018.07.19 07:48
ㅋㅋㅋㅋ
1 코블이 2018.07.19 22:53
17일부터 시작인줄 알았는데 아니였네 흐음 디코방은 아무때나 물어봐도 오나요?
12 Sinddy0306 2018.07.19 23:48
화리시면 서버 들어오셔서 치타님께 물어보시면 됩니다
1 깨비 2018.07.21 20:11
나도 있음ㅋ
15 공갈러버 2018.08.09 00:04
신디 게시물 찾아다니기 ㅎㅎㅎㅎ
12 Sinddy0306 2018.08.10 01:08
무섭네 ㄷㄷ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 8,092 명
  • 어제 방문자 5,384 명
  • 최대 방문자 8,092 명
  • 전체 방문자 2,370,783 명
  • 전체 게시물 47,325 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand