마인크래프트

저좀 도와주세요

1 blackdofu 6 1,709 2018.07.04 18:03

안녕하세요 저는 blackdofu 입니다 오늘 하이픽셀에서 있었던일을 말씀드릴께요 티밍을 만났습니다 whale1016 MARIN1207  이분들인데 게임은 이겼지만 티밍을 만나서 기분이 나쁘네요 둘다 한국인이고(한국말하심) 신고를넣고싶은데 신고를 어디에 넣어야하나요?

진짜 너무 이겨서 참교육을 하여 기분이 좋았지만 신고는 해야할꺼같아서 신고하는법좀 알려주세요! 부탁드려요 ㅠㅠ

Comments

5 Qui103 2018.07.04 22:01
저도봄
1 blackdofu 2018.07.04 18:20
ㅜㅜ 진짜 너무 힘들었어요 진짜 티밍 너무 나빠요 ㅠ
2 kenil42 2018.07.04 18:53
난 어제 1vs4 티밍봄
2 MineconEarth201… 2018.07.04 20:57
https://hypixel.net/forums/report-rule-breakers.37/ << 여기다가 증거 사진 2장이상? 이나 영상 링크 올려서 신고하시면 됩니다.
2 마크초보자 2018.07.08 08:44
저는 티밍 죽일려고 핵섰는대
밴 됨.

그래서 화난다고 절대로 핵 쓰지 마세요.
1 블루멜론 2018.07.15 02:43
핵은 나빠요 ㅜ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 6,648 명
  • 어제 방문자 7,159 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,349,589 명
  • 전체 게시물 47,323 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,002 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand