팬아트

큼.. 이게 공갈님이 맞을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Yohim다굥 17 1,443 2018.06.21 21:52

마인크래프트 처럼 말고 그냥 귀엽게 그렸는데

너무 귀엽지않음?????? 귀엽다고 해줘요,,,,

공갈님 안닮았다고 뭐라히지마요...ㅎㅅㅎ 저한테는 이나 저나 공갈늼 ~ ~  ~

Comments

57 수다피플 2018.06.21 22:05
다경님 자료 추천 한 방씩~
1 노루맥스 2018.06.22 18:51
눈 디테일...역시 금손이시네요...저도 다굥님처럼 그림 잘그리고 싶어요ㅠ
13 Yohim다굥 2018.06.22 21:20
그림 잘그리는건 노루맥스님이 더..
1 노루맥스 2018.06.27 18:37
채색이든 색감이든 다굥님이 한수 위...
13 Yohim다굥 2018.06.27 19:17
오우...감사해요..>_ <
1 coolwoo0405 2018.06.23 22:16
공갈님 아기때 모습.jpg
13 Yohim다굥 2018.06.23 22:48
공갈님 아기때 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀엽겠당 ♡^♡
1 favo1024 2018.06.27 19:24
공갈님 아기면 '공기(공갈아기)' 인가요
13 Yohim다굥 2018.06.27 19:34
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 공기라니
1 coolwoo0405 2018.06.28 14:00
그렇게 공기가 되어버린 공갈 아기
1 노루맥스 2018.07.03 19:10
공기로 태어나실겁니다. 산소로 태어나실래요 이산화탄소로 태어나실래요?
2 에르시아 2018.06.28 16:43
뎨헷
탈모빔을 받기전의 공갈님?
13 Yohim다굥 2018.06.28 22:54
큼..맞습니다
3 공갈동생 2018.06.28 23:04
이거는 공갈 고2일대 ㅋㅋㅋㅋ
13 Yohim다굥 2018.06.29 00:01
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ
5 Alpha 2018.07.02 22:35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거ㅋㅋㅋ
13 Yohim다굥 2018.07.02 23:56
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ  감사해용
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 1,810 명
  • 어제 방문자 5,384 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,364,501 명
  • 전체 게시물 47,325 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand