팬아트

미술시간에 할게 너무 없어서 연습겸 그렸다요

13 Yohim다굥 11 1,062 2018.06.21 21:45

곧 공갈님 방송 6주년 그거 팬아트 연습 !!!!!

스케치북에 그리고 아이폰으로 찍었는데 화질 너무 좋아서 깜짝놀랬다죠...

으아아ㅏ앙ㅇ 타블렛 갖고싶습니당....

Comments

57 수다피플 2018.06.21 22:05
역시 우리 다경님 ㅎㅎㅎ
1 공칼 2018.06.26 20:58
역시 공갈 팬은 다르네욯ㅎ
13 Yohim다굥 2018.06.27 00:23
공청자 >_ <
1 노루맥스 2018.06.27 18:35
키야아....다굥님...아...언제봐도 금손이신듯...!
13 Yohim다굥 2018.06.27 19:19
금손까지는..ㅎㅎㅎ
감사해요 ㅎㅅㅎ
3 공갈동생 2018.06.28 23:01
오 잘그리시내요 ㅎㅎ
13 Yohim다굥 2018.06.29 00:02
감사해요 ㅎㅅㅎ
3 seoki0603 2018.06.29 22:24
나도왠만한그림자유주제면공갈님하는데
13 Yohim다굥 2018.06.30 03:52
엌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하지만 이건 그냥 자유시간이였음요 떠들가나 자거나...
1 노루맥스 2018.07.03 19:13
아 저거 색연필....!
13 Yohim다굥 2018.07.03 22:00
맞음요 색연필 >_ <
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 2,071 명
  • 어제 방문자 6,385 명
  • 최대 방문자 7,686 명
  • 전체 방문자 2,167,973 명
  • 전체 게시물 47,296 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 15,996 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand