팬아트

공갈님 팬아트 (러프

2 름피Reumpi 21 1,423 2018.06.18 20:40

색칠은 그리는거보다 훨씬 굉장이 무척 엄청 아주 많이 못해서 완성본에 명암이 있지 않을까..ㅇㅁㅇ 싶네욬ㅋㅋ

공갈님 팬아트 러프입니다!ㅎㅎ

근데 1시간 걸렸어요..;;하하...시간 대비 퀄 무답....

완성본 올리고픈데 '저' 인지라 아마 않올라갈거같다만 노오력 해보겠습댜 하하..ㅠ

완성본 가즈아!!ㅠㅠ

Comments

2 에르시아 2018.06.18 22:36
뭘로 그리는 거에요?
폰?
컴?
2 름피Reumpi 2018.06.18 23:32
타블렛으로 그렸어엽
2 에르시아 2018.06.20 00:13
글쿤여!
크으...부럽네요
3 엘리우스 2018.06.22 21:23
테블릿 금손 ㄷ ㄷ
1 울tv 2018.06.19 18:37
오 잘그렸다 ㄷ
2 름피Reumpi 2018.06.20 22:04
감사합니다 ㅎㅎ
1 WorthyDD 2018.06.19 20:59
ㄷㄷ
2 름피Reumpi 2018.06.20 22:07
ㄷㄷㅋㅋ
2 름피Reumpi 2018.06.20 22:05
고맙습니닿ㅎ!
1 무지개 2018.06.20 21:53
겁나게 이뻐브러~
2 름피Reumpi 2018.06.20 22:05
ㅋㅋ칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
11 꽁순이 2018.06.20 21:58
금손 부럽당....
2 름피Reumpi 2018.06.20 22:06
금손은 절떄 아닙니다요!!ㅋㅋ
2 탄산 2018.06.21 15:19
머리가 없어야 하는데?
2 름피Reumpi 2018.06.21 18:43
공갈님 유튜브 프로필 사진과 스킨 사진을 섞었다랄까..? 그래서 그렇습니다ㅋㅋ
2 탄산 2018.06.21 20:21
앜ㅋㅋㅋ 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋ
2 름피Reumpi 2018.06.22 16:35
넼ㅋㅋ
1 노루맥스 2018.06.22 18:49
으음~ 잘그리셨는데 짱돌님 같은건 제 시력탓이겠죠 (비비적 비비적
2 름피Reumpi 2018.06.22 20:08
ㅋㅋㅋㅋ공갈님께서 여름인데 많이 놀러다니셔서 그래욬ㅋㅋㅋㅋ
1 coolwoo0405 2018.06.23 22:16
공짱 듀오 아님? 근데 넘 금손 ㄷ ㄷ
2 름피Reumpi 2018.06.24 23:14
그런가옄ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 7,402 명
  • 어제 방문자 8,081 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,386,384 명
  • 전체 게시물 47,327 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand