팬아트

[공짱만화] ((상처))

3 또랑 8 1,303 2018.05.03 21:11

유후~ ..후후.....^0^ 

카페에 적응 되어있다가 여기로 오니

어색하네요 어색어색

http://cafe.naver.com/konggaltv/32948

└ 카페에도 올렸어용!

Comments

4 치타갓 2018.05.04 00:14
어색어색! 적응 빨리하시길 크크 만화도 잘그리시고 굿굿!!
65 공갈 2018.05.04 04:26
인간은 적응하는동물...!
만화 잘 봤습니다, 감사합니다ㅎㅎ
13 Yohim다굥 2018.05.04 20:51
잘그리셨다!! ㅋ..카와이..!
1 빙꽃님 2018.05.06 00:48
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아이 귀여워요
/▽\
15 공갈러버 2018.05.06 01:35
귀여워오ㅎㅎ
4 킹갈 2018.05.07 13:37
역쉬 ㅉ짱돌넴
2 Jorin 2018.05.13 19:20
ㅋㅋㅋ 그림체가 정말 귀여워서 마음에 드네요!
1 공칼 2018.05.16 20:48
와우 역시~```
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 3,607 명
  • 어제 방문자 7,217 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,419,965 명
  • 전체 게시물 47,332 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,007 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand