팬아트

타임오바된ㄴ 생일케이크 촛불 부는ㄴ 공갈님

5 유키님 26 1,590 2018.07.05 00:21

무한의 촛불ㄹ 불어도 불어도 꺼지지 않는다 그래서ㅓ 숨이ㅣ 가쁘게 분다

흑흑ㄱ 움직이게 만드느라 공님 생일에ㅔ 맞추지ㅣ 못했습니더 흑흑흑ㄱ구ㅠㅠㅠ

Comments

2 kangry 2018.07.05 00:24
오옹 잘만드셨다!
5 유키님 2018.07.05 00:27
흐니ㅣ 감소ㅑㅂ더
2 kangry 2018.07.05 00:40
부러위요
5 유키님 2018.07.05 00:43
열심히ㅣ 찍는ㄴ 역습을 하면ㄴ 됩니더 흐긓ㄱ
5 Alpha 2018.07.05 05:37
와... 대단하시네요
5 Alpha 2018.07.05 06:21
이런건 어떻게 만드시는거죠??
저도 만들어보고 싶네요
5 유키님 2018.07.05 08:06
음ㅁ 저같은 경우는 64×64 캔버스에 따로따로 움직일 부분 파츠 만들어주고 제가사용하는 그림툴에는 애니메이션 만들기가 있는데 그걸 이용해서 따로따로 움직이게 만들고 볼 땐 하나로 합쳐져 보이게 합니더
5 Alpha 2018.07.05 14:45
오...대단...
11 꽁순이 2018.07.05 22:36
유키님 포토샵 쓰나요?
5 유키님 2018.07.05 22:51
아뇸 클립스튜디오 프로 씁니덩
11 꽁순이 2018.07.05 23:18
글쿤요
1 사람아닌데 2018.07.06 00:36
오오 잘 만드셨어요 !!
5 유키님 2018.07.06 00:45
감솹니둬 ㅎㅎ
2 에르시아 2018.07.07 20:31
머시따!!
5 유키님 2018.07.08 08:48
감솸다
13 Yohim다굥 2018.07.08 03:31
너무 잘하셨다 ...ㅏ(미리 봤지만 ㅎ ㅎ ㅎ  ㅎ)
5 유키님 2018.07.08 08:51
ㅎㅎㅎ
4 YT1226 2018.07.09 18:26
와우 wonderful yeah
5 유키님 2018.07.09 23:04
오우야아아ㅏ
5 유키님 2018.07.13 01:17
감샵돠 ㅎㅎ
1 zzzUIzzz 2018.07.12 16:48
와 잘만들었다 픽셀아트 굿
5 유키님 2018.07.13 19:03
d(' 'd)!
1 고구마 2018.07.13 16:31
와 진짜 잘만들었네요 ㄷㄷ 실력저이시네
5 유키님 2018.07.13 19:04
흐미이이 감샴돠!
1 도라 2018.07.19 15:38
w o w
5 유키님 2018.07.19 16:18
WOW
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 3,943 명
  • 어제 방문자 5,384 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,366,634 명
  • 전체 게시물 47,325 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand