이벤트 자랑갤러리

공갈서버 시즌3 유저중 최초로 도박장에 온사람입니다

3 소맹 13 8,594 2018.07.21 16:49

블럭으로 탑쌓아서 엔더진주로 왔습니다 힘들게왔는데 어떤오피씨가 티피시키는건 아니져?

Comments

5 Alpha 2018.07.21 17:06
오옹ㄷㄷ
57 수다피플 2018.07.22 03:45
그대의 x신력에 감탄을..
집착형 뻘짓 플레이어 스타일이군요. 음!?
3 소맹 2018.07.22 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋX신력ㅋㅋㅋㅋ 집착형 뻘짓 플레이어 맞습니다 공갈서버에 가면 할께없어섴ㅋㅋ 빨리 들어와서 도박장 열어주세여!
57 수다피플 2018.07.22 10:35
오키연~ 일단 상황 봐서 넘어가겠음
3 소맹 2018.07.22 12:30
무슨 상황을봐서 넘어가요? 아하 수플서버에서 공갈서버로 넘어간다는 말씀인가요? 근데 리로드라는 사람땜에 테러서버 튕겼다는데,,,괜찮나요?
10 무공이 2018.07.22 23:20
리얼 대단하다
3 대구건빵 2018.07.24 20:58
대단하십니다!
2 구구구 2018.07.26 00:15
와우 대단하시닷!!
3 수환77 2018.07.29 13:21
끈기가 공갈과 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 joon27 2018.07.30 17:41
공청자는 대단하다
1 minhooVV 2018.07.31 19:33
대단하군 자네ㅣ.....
2 brian3877 2018.07.31 19:44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하셔요
5 Qui103 2018.08.01 20:07
최초아닌데 ㅋ
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 7,756 명
  • 어제 방문자 5,384 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,370,447 명
  • 전체 게시물 47,325 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand