요청 건의 신고

저 벤하신 치타님 꼭좀 봐주세요

5 junseosong 7 3,866 2018.06.15 15:33
너무 억울하네요
왜 죄없는 사람을 핵이라고 하시나요...
핵이면 버킷에 무슨핵으로 들어왔다고 뜨지 않나요? 제가 잘못알고 있는거면 죄송하지만 맞으면 버킷좀 확인하셨으면 하는 바람입니다..
저는 영상을 봤는데 저도 왜이러는지 궁금하고요 제 생각에는 약간 그쪽을 바라보면서 때렸는데 너티님 화면에서 그렇게 보인것 같다고 생각하네요 저도 그렇게 때리면 상대방이 잘 못때리는걸로 알아서 w와a를 누르면서 화면을 좀 왼쪽으로 두고 때렸었는데 그게 kill Aura인지 의문이네요..
결론적으로 저는 핵을 쓰지 않았으니 어떤 방법으로든 핵을 썼는지 안썼는지 찾아봐도 핵이 안나올거니까 찾아 보시고 벤좀 풀어달라고 글을 써봅니다
영상이 핵인것처럼 보이더라도 절대 핵 아닙니다

Comments

저 진심 핵 아니에요
추가 증거 업로드 했습니다: https://youtu.be/3d3n_HzEbnc
자세한 사항은 설명란을 참고하시기 바랍니다.
아무리 봐도 KillAura(또는 Aimbot)인데 제 눈이 잘못된건가요?
그리고 자꾸 렉이라고 주장하시는데, 서버에서 렉이 걸리면 서버에서의 정보 전달이 되지 않아서 플레이어는 그 자리에 그대로 있어야 합니다. 하지만 시선이 돌아갔다는 것은 서버 렉이 아닌 것이고, 따라서 유일한 증거인 제 영상에서 나오는 대로 junseoSong님은 핵을 사용한 것입니다. 혹시 자신의 플레이 영상을 가지고 있다면 증거 자료로 충분히 사용될 수 있다고 생각합니다.

추가로 모드 버킷이 아니기 때문에 어떠한 모드로 접속했는지는 알 수 없으며, Anti-Cheat 플러그인도 없었기 때문에 서버 로그에는 핵 사용에 관한 로그가 남지 않습니다.
님 3인칭 풀으시죠? 3인칭 때문에 제가 핵인것처럼 보이는거 아닙니까!
그리고 정확히 몇분 몇초인지 말해주세요
또한 저는 이 글에서 서버 렉 주장한적 없습니
제 컴퓨터로는 시선이 맞혀있었는데 다른 분들 화면에선 그렇게 보이는거다 라는 소리입니다
아 렉 맞네 님 5분31초에 jutty0213님 튀어가다가 잠깐 끊긴거 안보이심? 그게 왜 제가 핵이라는 건데요
5분 29초와 5분 30초는 어떻게 설명하실거죠?
렉이 걸린 한 부분이 있다고 다른 부분까지 렉으로 판단하기에는 무리가 있어보입니다.

그리고 제가 주장하고 있는 부분을 잘 이해하지 못하는거 같으신데,
시선 외의 플레이어를 타격하는 것을 지적하는 것이 아니고, 2명 이상일 때 누군가를 타격하고 바로 시선이 돌아서 다른 사람을 타격하는 점을 지적하고 있습니다.
자세한 내용은 https://namu.wiki/w/%EB%A7%88%EC%9D%B8%ED%81%AC%EB%9E%98%ED%94%84%ED%8A%B8/%ED%95%B5#s-2.1 을 참고하시기 바랍니다.
아 저는 다 손수 돌리기 때문에 그런핵을 쓰지 않구요^^
쓰면 님이썼겠지 저는 쓴적이 없습니다!~^^
그리고 그러면 다른분만 때리지 왜 다시 님을 타격하겠음
그리고 생각이 있는분이라면 님이 핵이라고 말하는 시점에서 누가 핵을 쓸까요? 만약 핵을 쓰고있었다면요
하지만 저는 제 컨트롤로만 조작했기 때문에 당당하게 그상황에서 pvp를 진행 한거였습니다
그리고 타격점은 님이 그분한테 가니까 제가 걍 때린거구요 밀쳐낼라고 심심할땐 그러잖슴..
그리고 핵을 쓸라면 정식으로 약탈할께 있을때나 썼겠지 왜 그상황에서 어이없게 사용했을 거라고 단정지으시는지 이해가 안가네요..
저는 핵 사용을 하지 않고 제 실력입니다~~^^