요청 건의 신고

슈비(Life_Shuby), junseoSong 핵 증거, gamer4869 비매너 [동영상]

4 너티 27 7,123 2018.06.12 23:09

junseoSong > 13초 - KillAura

Life_Shuby > 3분 27초 - Fly(Flight)

junseoSong > 2분 52초 (싸움 도중 나감)

Comments

수다님과 치타님에게 건의 했습니다~
감사합니다 :D
저 핵 아님 서버 렉 땜에 저렇게 끊기는거 뿐이에요...
동시에 2명때리는거는 렉과 별 상관이 없는데요...
"junseoSong > 2분 52초 (싸움 도중 나감)"을 "gamer4869  > 2분 52초 (싸움 도중 나감)"으로 정정합니다.
님 저 너무 억울하네요
kill aura는 말이죠
님이 제가 뒤돌았을때도 계속 맞았어야됨요..
님땜에 정말 억울하게 벤먹었네요
그리고 동시에 2명이 아니라 빠르게 다른분과님이 차례로 맞은거임
역시.. 수집가.. 이로써 또 2명을 박제시켰군
ㄷㄷ 3명을 한번에
찬님이 오해하시는게 있는데 님상자 제가 안막음 전 그냥 아무짓도 안하고 학원갔다가 왔는데 이미 털려있어가지고 갈데없어서 숨은거임
오해할만한게 잠깐 어디 갔다오니까 상자 막혀있고 님있었음
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
음....
ㄹㅇ이네..
세분다 벤처리 되었습니다. ^^7 열일하는 치타
아니 왜 밴이냐고요!!!!
저 핵 아니라고요 저게 왜 핵임!!
지터 클릭한것뿐이에요..
진짜임 그리고 핵같은거 쓰는거 버킷에 안뜸?
버킷에 떠야지 제가 핵이든 말든 알거 아니에요..
저 핵 진짜 안썼구요 핵을 깐적도 없어요 엑스레이밖에 없음
그리고 같이 때린거 아님
어떤분 때리고 있었는데 저분이 껴가지고 때려진거에요
제가 생각하기로는 저게 불가능한게 아닌걸로 아는데요
kill aura가 될라면 제가 뒤돌았을때도 이분이 맞았어야됨
님 영상을 자세히 보세요 이게 동시에 때린건가요?
거의 비슷하게 차례로 때렸어요
전 핵 안썼습니다..
벤 풀어주셔야 마땅하다고 봅니다
그리고 13초에서 연속으로 2명이 때려지게 보인건 너티님이 슈비님을 동시에 때려가지고 그런거임
영상 자세히 보시면 너티님이 딱 그순간에만 슈비님을 때렸어요
너티님 손이 그때만 위로 많이 올라간거 안보이심? 원래는 맞으면 손이 반 이상 위로 안올라감
때릴때만 올라가고 그때만 슈비님이 약간 멈춘거 안보이시나요?
제가 핵이 아니란 증거고요 버킷 확인해보셈
핵인거 같은데;;
ㅇㅈ
아아아아아아

저 핵 아니라고요

13초에서 보시면 너티님이 저한테 맞으면서 손이 위로 반이상 올라갔는데 그 이유는 너티님이 슈비님을 때리고 있었다는 증거고 그 뒤에 그냥 걸어가면서 맞을때는 손이 안올라감

그리고 제가 때리고 있었던 슈비님이 제가 너티님을 때리던 순간 즉 너티님이 슈비님을 때리던 순간 슈비님이 맞으면서 오시다가 멈춘거 안보이시나요?

그건 제가 둘을 동시에 때린게 아니라 제가 너티님 때릴때 너티님이 슈비님을 때려서 제가 두분을 동시에 때린것처럼 보인거에요..
원래 맞으면서 때리면 손이 높이올라가요
버킷 뒤져보면 핵 썼는지 안썼는지 나오지 않음??
제가 알기로는 그 날짜 시간에 정보가 나온다는걸로 아는데 아닌가요?
핵 방지 플러그인 없는이상 그런건 안나와요
근데무스,ㄴ내용이에여? 전모르겠어요 ㅠㅠㅠ
핵 신고 수고하셨습니다~~^^
함부로 핵이라 말하지 마셈
나 핵 아님!