요청 건의 신고

공갈님 공갈서버 시즌2 화이트리스트 추가좀 해주실수있나요???

1 David조석현 2 2,267 2018.06.11 22:18
공갈님!!! 공갈서버 시즌1 방송으로 잘 봤습니다. 제가 부탁이 있는데요 혹시 가능하시면 공갈서버 시즌2가 투표 끝났지만, 화이트리스트에 좀 추가 해주실수있으세요? 제가 너무 하고싶은데 어제 왠지 컴퓨터가 공갈닝 방송을 시청할수없다고 하네요. 안되면 어쩔수 없지만, 공갈님 항상 힘네시고 앞으로도 재밌는영상 많이 부탁드립니다. 사랑합니다 행님!!!:) ^^

Comments

아니요 그냥되는게 아니라서 운으로 하셔야되요
네 감사해요

Total 324 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
  • 자료가 없습니다.
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 6,125 명
  • 어제 방문자 7,585 명
  • 최대 방문자 8,262 명
  • 전체 방문자 2,523,083 명
  • 전체 게시물 47,345 개
  • 전체 댓글수 31,794 개
  • 전체 회원수 16,010 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand