영상후기

공갈님이 태러를 다시 시작하신다고? [20180511]

2 Jorin 1 1,340 2018.05.11 19:48

안녕하세요.

오늘은 아주 대박 소식이 하나 있는 거 같습니다.

바로 오늘 올라온 공갈님의 영상에 대한 이야기입니다만은요,

오늘 공갈님이.. 그간 얘기도 꺼내면 안됐던 그..! 금단의 단어.

'태러' 를 다시 시작하신다고 합니다.

하지만 이제 남에게 피해를 주는 남의 서버에 들어가서 태러를 하는 짓은 아무래도 정말 나쁜 짓이다. 라고 말하셨었고 그렇게 생각하셔서 이제 신개념 태러로 자기가 서버 열고 그 서버를 태러하신다네요 ㅋㅋㅋ

제가 태러 영상중에서도 재미있게 봤던게 공갈님이 어드민 되서 사람들 태러하는거 구경하는 영상이였는데.. 그런 형식으로 또 태러가 시작되는 거군요. 정말 기대가 됩니다. 하하.

시즌 1.. 저도 신청은 했지만 될지 모르겠네요. 몇백분의 20~25니까..

어쨌든 저는 공갈님이 태러하신다는 소식을 듣고 정말 놀랍고 또 정말 좋았습니다.

공갈님 열심히 하십시요!

Comments

3 소맹 2018.05.12 11:44
태러X테러O
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 6,344 명
  • 어제 방문자 5,384 명
  • 최대 방문자 7,915 명
  • 전체 방문자 2,369,035 명
  • 전체 게시물 47,325 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand