영상후기

새벽 3시에 소식 듣고 바로 침대전쟁 들어갔습니다..레알 헬파티[마인크래프트 침대전쟁:Rush][공갈]

안녕하세요.
수다피플 입니다.

빠른 소식(?), 뉴스(?), 리뷰(?) 이런 영상도 굉장히 괜찮은 컨텐츠라 생각됩니다.
영상 아주 재미있게 잘 봤습니다.
앞으로도 이런 이슈가 자주 발생할 수 있도록 하이픽셀에 "계속 새로운 맵을 만들어내라!! 일 해라 하이픽셀이여!!"라고 주문을 해야할까요.

영상 마지막 내용도 아주 재미있게 봤습니다. 탄젠트님 확실히 죽일 계획 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시나 찰진 구성의 공갈님 영상입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

57 수다피플 2018.05.02 07:39
탄젠트님 여자 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 치타갓 2018.05.03 19:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 킹갈 2018.05.07 16:20
바로 감?
13 Yohim다굥 2018.05.09 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄젠트님도 ㅈㅜㅇ성화각...
57 수다피플 2018.05.09 00:40
중성화의 늪..
1 공칼 2018.05.12 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 스퍽57 2018.07.19 19:33
져는 공갈님 소식듣고 바로 달려갔었습니댜..ㅋㅋㅋ
3 MEGA 2018.07.30 17:52
나도 PVP잘하고 싶다...
Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
  • 자료가 없습니다.
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 4,242 명
  • 어제 방문자 8,081 명
  • 최대 방문자 8,210 명
  • 전체 방문자 2,383,224 명
  • 전체 게시물 47,327 개
  • 전체 댓글수 31,797 개
  • 전체 회원수 16,003 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand