공지사항

7월30일 공사팀에 수고한 유키님을 위해 식사모임~

57 수다피플 9 4,827 2018.07.31 08:17

공사팀 몇몇은 제가 식사를 사주면

어떻게 먹는지 잘 알고 있습죠.

정말 음식을 저렇게 먹으면

배가 터질 수도 있겠구나 합니다.

계속해서 수고해주는 유키님을 위해

식사를 사주려고 안양으로 불렀습니다.

안양 "스시히로바"라는 곳으로 데려가서

회전초밥 좀 먹었죠.

제가 평소 손님 접대 등을 진행할 때

가는 곳입니다.

안양으로 이사온 치타갓님 함께 식사

식사를 마치고 청년생각 안다미로 장소로 이동해서

안다미로 볼 일 좀 보고

같이 있다가

유키님은 시간이 늦어서 집으로 가고

치타님과 저녁을 먹게 되는데..

. 

.

.

.

.

.

.

한 사람 당 냉명 두 그릇씩 시키는 클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문 받으시던 이모님과

주문한 음식 가지고 온 이모님 모두 어리둥절

"아직 더 오실 손님 있는가 했어요."

라는 말씀과 함께 웃으시며 사라지심..

우리 공사팀 제가 밥 사면 이렇게 먹습니다.

끝.

Comments

ㄷㄷ많이 드세요!
ㄷㄷ 접시보소
ㄷㄷ 엄청많이 먹네..
허헣 대단한 분들이시구만
기본이쥬 예...
프사에 볼이 빵빵한 이유를 알겠다,,;;ㄷ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공사팀클라스
ㅋㅋ 뭐지
와 냉면 두 그릇씩이나.....