자유게시판

솔직히 공갈님

12 NINOGO2 10 706 2018.07.05 18:29

배드워즈하고 스카이워즈 테러도 좋지만 좀더많은 컨텐츠를 하면 좋겠네요 

뭐 외국인들이만든 탈출맵등을 플레이한다거나 일상방송을한다거나 플래쉬게임같은

걸 하면 더욱재밌겠네요 물론 제생각입니다 좋은데 이런걸더많이 하자는 뜻입니다

절대로 재미없어서가아닙니다

Comments

저도 그러게 생각함니다
오 의견이같으시군요
게스트가 ....
게스트없어도 재밌는데...
게스트 고민이나 이런 것 때문에 못 하고 계시고..
또 다른 컨텐츠는 항상 개발중..
일상 브이로그는 늘곰님이 편집 중
저도 그렇게생각함
그래서 저희 컨텐츠 팀이 열심히 개발하고 있죠!
감사합니당
요즘 서버테러 비중이 너무 높아짐...
인정하는 부분인부분

Total 7,549 Posts, Now 1 Page

Category
Point Rank
게시글 Rank
댓글 Rank
State
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 15,955 명
  • 어제 방문자 17,332 명
  • 최대 방문자 17,887 명
  • 전체 방문자 4,076,431 명
  • 전체 게시물 47,552 개
  • 전체 댓글수 31,815 개
  • 전체 회원수 16,082 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand